Сырники без муки (с манкой)

При желании можно добавить в сырники изюм, цукаты, цедру — на ваш вкус. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла. Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску». Делим на 6-7 частей. Формируем сырники нужной толщины, обваливая их в муке. Обжариваем сырники на сковороде с разогретым маслом, при среднем нагреве, до румяности с двух сторон. Выкладываем сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Внутри сырники без муки получаются сочными, с выраженным творожным вкусом. Тесто получилось жидкое, так как манка была с клетчаткой. Готовила без муки на антипригарной сковороде, ложкой выкладывала.Муж слопал, только шум стоял. Возможно нужно использовать какой-то особый творог, либо класть меньше яиц? Тесто получилось такое жидкое, что даже в муке невозможно было его обвалять, и на антипригарной сковороде оно растеклось. Всё получилось, только накладывать пришлось ложкой. На 250 гр творога нужно три полные столовые ложки манной крупы.

Сырники нужно делать мокрыми руками! Прочитав комментарии, положила три ложки манки. Тесто всё равно получилось очень жидкое, пришлось добавить ложку муки. Всё получается оч здорово ,девчат всё зависит от творога если ,творог влажный слишком то и масса не получится такая которую оч хочется .. Нужно делать тесто с вечера, и дать отстояться ночь в холодильнике. Манка разбухнет и будет хорошо держать форму. Достаточно за час до готовки сделать тесто, чтоб манка разбухла и тесто было более густым. И да, нужно ложки 3 манки (столовых). Тесто жилковатое, но работать можно в целом. У меня творог сухой был, поэтому даже до добавления манки можно было скатывать колбаску и резать. Рецепт вкусный, можно ещё немного корицы добавить в творог, кто любит. И обваливаю тоже в манке, а не в муке, мне нравится хрустящая корочка. Без муки, но муки все равно используется почти как в обычных сырниках, браво ! Очень понравился рецепт! Для меня можно чуть меньше сахара. Спасибо огромное за испорченное утро!

Пожалуйста, готовьте для себя и не пишите больше никогда таких рецептов, не вводите людей в заблуждение, особенно неопытных! Добавила 2 ложки манки просто по ощущениям. Творог был домашний, рассыпчатый. Быстро, легко, классный рецепт, спасибо автору ! Оставила на ночь в холодильнике — манка прекрасно разбухла, даже не пришлось обваливать в муке. Очень вкусно, идеальный баланс сладкого. Куриное яйцо на 250 гр творога , это много . Хотела детям на завтрак приготовить, да не тут то было. Автору нужно указывать, что творог должен быть рассыпчатым, не мокрым в его рецепте, ибо манки нужно больше. После 10 минут, добавила ещё 2 ложки манки и простояло это ещё 20 минут подзагустело, но сформировать сырники все равно нельзя. Вот что теперь с ним делать, непонятно. Сырники обалденные, всё делала по рецепту. Меня свекровь учила,что в сырники 1 яйцо добавляется,больше не надо и сахара по минимуму чтобы не расплакалась тесто. Ингредиенты как в рецепте: на полкило творога 2 яйца, 4 ложки манки, три ложки сахара, щепотка соли, ванилина. Всё это в блендер. Прошпарил блендером — и вуаля, всё густое. Если у вас не получается, не стоит обсирать годные рецепты. Рецепт годный, уже не первый раз по нему делаю.

Статус сервера CS2: Что происходит сейчас? Важно отметить, что игроки могут столкнуться с проблемами подключения при доступе к CS2 из-за отключения серверов или проведения технического обслуживания. Эти технические трудности могут потенциально нарушить игровой процесс и существенно повлиять на регулярную торговлю и доступ к скинам для игроков. Если вы обнаружите, что не можете получить доступ к сети CS2, вы можете задаться вопросом о возможных действиях. Типичные проблемы с подключением, связанные с серверами CS2, часто возникают из-за различных факторов, включая перегрузку сети, нестабильное интернет-соединение, высокий пинг, загрузку или выгрузку больших файлов и использование VPN. Эти проблемы могут проявляться в виде признаков обслуживания сервера и времени простоя. К ним могут относиться замедление времени ответа, возникновение ошибок сервера и временная недоступность сервера. Существует несколько способов проверки статуса онлайн-серверов CS2. К ним относятся использование официальных ресурсов Steam или опора на сторонние инструменты, такие как наш.Состояние сервера КС2: Что происходит сейчас? Важно отметить, что игроки могут столкнуться с проблемами со связью при доступе к КС2 из-за перебоев в работе сервера или технического обслуживания.

Эти технические трудности могут нарушить игровой процесс и существенно повлиять на регулярную торговлю и доступ игроков к скинам. Если кто-то не может получить доступ к сети КС2, он может задаться вопросом, какие действия можно предпринять. Типичные проблемы с подключением к серверам КС2 часто обусловлены различными факторами, включая перегруженность сети, нестабильное Интернет-соединение, высокий пинг, загрузку или выгрузку больших файлов, а также использование VPN. Эти проблемы могут проявляться в виде признаков обслуживания и простоя сервера. Признаками могут быть замедление времени отклика, возникновение серверных ошибок и временная недоступность сервера. Существуют различные способы проверки состояния онлайн-серверов КС2. Среди них — использование официальных ресурсов Steam или сторонних инструментов, таких как наш. Простои серверов могут существенно повлиять на обычные запасы игроков, что скажется на их способности получать доступ к скинам из КС2 и торговать ими. Более того, проблемы с соединением могут привести к задержкам или задержкам при переносе предметов между инвентарями, что приведет к недовольству и неудобствам игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *