Составление формы КС-2 и КС-3 по вашей смете в Тюмени

Хозяйственные операции на предприятии должны отражаться в надлежащей форме в бухгалтерской и налоговой отчетности. В частности, в строительной деятельности, по итогам выполнения работ составляются следующие документы: кс 2 и кс 3 акты. Смета КС-2 — это акт о приеме выполненных работ. Применяется для приемки выполненных подрядных строительно-монтажных работ производственного, жилищного, гражданского и прочих назначений. А смета КС-3 — это справка о стоимости. В обоих случаях расшифровка аббревиатуры нормативных (первичных) документов кс-2 и кс-3 — Капитальное строительство. Акт кс-2 подготавливается, когда подрядчик исполнил обязательства по реализации возведения объекта. Здесь отражается полная стоимость проекта, учитывая существующий уровень цен. Он составляется на основании данных Журнала учета (формы кс-6 и кс-6а) и подписывается уполномоченными представителями сторон. Общий журнал ведется в течение всего срока строительства подрядчиком в накопительном порядке до завершения обязательств по данному объекту строительства. Тут отражаются перечень и объемы услуг, выполненных подрядчиком за определенный отрезок времени самостоятельно и силами субподрядчиков. Отчетный период определяется в договоре. К примеру, может быть записано, что подрядчики ежемесячно направляют заказчику вместе со счетом на оплату акт КС-2. Этот документ подтверждает приемку заказчиками услуг по стоимости, определенной сметой. Смета — это документ, в котором вычисляется сумма денежных средств на проект, расписанная по статьям. Можно сказать, кс-2 — это тоже смета. Важно не забыть и про следующий документ — кс-3.

Сырники из творога — рецепт русской, украинской и белорусской кухонь. Классический рецепт сырников — это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Готовят сырники на сковороде или в духовке. Особенно ценятся пышные сырники. Чтобы сырники получились мягкими и нежными, но при этом хорошо держали форму, большое значение имеет качество творога. Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными. Классические сырники — что может быть лучше на завтрак! Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников. Вкусные, нежные, творожные — именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде!

Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что рецепт сырников понравится! Классические сырники из творога — знакомое с детства блюдо, которое полюбилось многим от мала до велика. Существует множество вариаций творожных сырников, но базовый рецепт с минимумом ингредиентов полезно знать. Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так! Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится. Вкусные и нежные классические сырники из творога приготовить просто, быстро и легко! Сырники — отличный вариант завтрака или ужина. Они нравятся и взрослым, и детям. Часто готовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают. Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно — в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура — сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Всегда готовлю сырники по этому рецепту.

Сырнички получаются очень вкусные, не распадаются, легко жарятся. В рецепте вы найдёте секреты приготовления очень нежных сырников из творога с изюмом. Особенность этих сырников в том, что они готовятся практически без добавления муки или манной крупы, немного муки используется только для панировки сырников. Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как именно назвать эту творожную вкуснотищу (по-другому и не скажешь), решать вам, но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится — это однозначно! Простой базовый рецепт приготовления румяных и вкусных сырников из творога, с яйцом, мукой и ванильным сахаром. Сырники получаются сочными и нежными, с аппетитным ароматом ванили. Прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса, который придется по вкусу всей семье. Для меня эти сырнички родом из детства. Нежные, пышные, в сметанно-сливочном соусе. Если вы хотите приготовить действительно идеальные сырники, попробуйте сделать их не из творога, а из творожного сыра «Almette». Получаются нежнейшие и невероятно вкусные сырники! Мягкие, пышные, отлично держат форму.

Одним словом — идеально! Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен. Любите горяченькие сырники на завтрак? Я обожаю. И вам советую нежные сырнички. Быстро, вкусно и полезно. Сырники из творога — рецепт традиционной домашней кухни. Это прекрасное блюдо из творога для завтрака или ужина. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Если вы любите чизкейки, но хотите приготовить бюджетный вариант, то этот рецепт вам однозначно понравится, ведь дорогой сливочный сыр заменяется в нём обычным творогом, а результат выше всяких похвал. Нежная тающая во рту начинка на тарте из песочного ароматного теста — такая десертная выпечка идеальна даже для большого праздника. Чтобы как-то заставить детей есть полезный творог, я стала часто готовить сладкие сырнички. Дети их могут есть и между приемами пищи, если проголодались, — тарелка с сырниками всегда стоит на столе. Сырники, которые получаются всегда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *