Полная чушь . Зачем столько масла ?

Творог и яйца перебить блендером в однородную массу. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст. ложки муки. Если тесто все ещё жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Количество муки может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца. В последнюю очередь добавить сахар и ванильный сахар, так как он имеет свойство вытягивать влагу из творога и делать его более жидким. Взять приблизительно 50 г творога и сформировать шарик. Всего получится приблизительно 9-10 шариков. Поверхность припылить мукой и руками сформировать небольшие кружочки. Обжарить сырники на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем или медом. Делаю всегда по своему рецепту. Решила что-то новенькое, сделала все точно как написано.

Спасибо за рецепт! Получилось, творог был влажный, чуть больше муки — и отлично! Вышли ничего так. Неплохой рецепт. Не прочитала комментарии сразу и пожалела, более неудачного рецепта не встречала. Масса получилась жидкой после блендера, муки добавила в разы больше, шарики липкие, еле сформировала. Хотя с творогом постоянно имею дело и всё выпекаю. По каким я только рецептам не готовила — всегда получались. Здесь просто треш, перевод продуктов! Как на фото по такому рецепту в жизни не выйдет! Сырники растекаются, масса просто как каша, в общем, не советую! Извините, у нас не получилось, есть ли какой-нибудь другой рецепт? Первая партия была с корочкой, но жидкой серединкой, добавив ложку муки, все получилось. На смеси сливочного и растительного получилось что попало. И пышные они только на сковороде, а потом опускаются, как блин. Еслиб не сливочное масло для жарки, было бы неплохо. Вкусные и пышные сырники. Добрый день. Мне 11 лет. Прочитав этот рецепт, я решила порадовать своих родных сырничками.

Они получились у меня не такие воздушные, т.к. не взбила блендером, но очень вкусные. Строго по рецепту, только творог был 9%. Все вроде получилось, вкусные, внутри очень нежные, так как не забиты лишней мукой. Спасибо, за рецепт, у меня никогда сырники не получались, а по Вашему рецепту получились, причем нежные и вкусные, на всякий случай чуть разрыхлителя только добавила. А кто пишет, что не получилось, просто сухой хороший творог надо брать, брала не в брикетах, а весовой такими сухими крупинками! Спасибо большое, сделала очень вкусные сырнички, а главное, красивые! Ужас, все развалилось, добавила еще больше муки, но не помогло, как лепешки. Готовила по-другому рецепту раньше и идеально получались, решила попробовать по этому, пожалела. Никогда не получались сырники и только по этому рецепту все вышло. Если делать все как автор говорит получается идеально. Такие сырники я только в ресторане ела. Они внутри получаются как … муссовые? Наверное этим словом лучше объяснить. Так что, рецепт рабочий. Но итоговый вкус — на любителя. Слишком прям муссовые нежные аж перебор. Но по сути вкусно. Но внешне идеальные пышные. Ровно по рецепту приготовили. Неудачный рецепт . Всегда получались. Не пробуйте рецепт этого ЧУДО-ПОВАРА . На смеси сливочного и растительного получилось что попало. Согласна с вами . Полная чушь . Зачем столько масла ? Всё отлично получается, вкусно и ничего не разваливается, если регулировать количество муки как автор писала. Всё отлично получилось по этому рецепту. Никогда не получались сырники. Нашла этот рецепт, ПОЛУЧИЛИСЬ с первого раза! Самое главное читать всё слово в слово и делать в той же последовательности и все получится. Спасибо за рецепт. Сырники отличные. Любимый рецепт моего сына. Все время готовим только по этому рецепту. У кого растекается по сковородке, дам совет — можете обмакивать в муку, прежде, чем класть на сковородку. ТОгда будут держать форму. Сырники превосходные! Рецепт супер, автору спасибо!

Сырники из творога — рецепт русской, украинской и белорусской кухонь. Классический рецепт сырников — это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Готовят сырники на сковороде или в духовке. Особенно ценятся пышные сырники. Чтобы сырники получились мягкими и нежными, но при этом хорошо держали форму, большое значение имеет качество творога. Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными. Классические сырники — что может быть лучше на завтрак! Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников. Вкусные, нежные, творожные — именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *