Прокачивайте персонажа не только на аренах

Point Blank — онлайн-шутер, где можно хорошо провести время с другими геймерами, завести новых друзей и получить ударную дозу адреналина. Миллионы игроков, разнообразные турниры, собственный сериал по игре, удачно развивающаяся киберспортивная дисциплина и это лишь малая доля некоторых факторов, обеспечивающих популярность и рост Онлай-шутера в России. Бесплатный многопользовательский онлайн шутер Point Blank радует динамичным геймплеем, разнообразием карт, оружия и частым обновлениями с новым контентом. Компания-разработчик Zepetto смогли создать полноценную замену Counter-Strike. В онлайн игру Point Blank играют миллионы игроков: участвуют в массовых перестрелках на аренах, повышают рейтинг и открывают новые возможности персонажа. Персонажи игрового мира Point Blank являются жителями вымышленной страны Корога, в которой разразилась гражданская война между коренными жителями, иммигрантами и правительством. Играть предстоит на стороне повстанцев или миротворцев. Геймплей игры Point Blank выполнен в лучших традициях бодрого тактического онлайн шутера. Игрокам предоставляется возможность создать персонажа с настраиваемой индивидуальной внешностью. Прокачивайте героя на боевых аренах в игре Point Blank и открывайте новые виды оружия и обмундирования. Повышайте характеристики персонажа с новым рангом.

Высокое звание открывает доступ к более разнообразному арсеналу и позволяет выполнять опасные и захватывающие сюжетные задания. Командный бой — это классическая бойня отряд на отряд. Объединившись с другими игроками, старайтесь набрать большее количество убийств для победы над вражеской командой. Подрыв — режим установки, поиска и обезвреживания бомбы, так знакомый по игре CS. В режим Подрыв в Point Blank играют команды террористов и полиции. Истребляйте подрывников или взрывайте важный стратегический объект. Разрушение — простое уничтожение базы противника всеми возможными способами. Оборона — режим защиты военных орудий. Террористы должны взрывать склады с оружием, а защитникам необходимо не позволить им это сделать. Выживание — суровый командный бой с одной жизнью без возможности возрождения. Бегство — новый в игре Point Blank режим с участием гигантских древних рептилий! Команда безоружных людей должна добраться до точки эвакуации, пока динозавры пытаются ими пообедать. В игре доступно более десятка специализаций для персонажа, 150 видов оружия, более 30 разнообразных арен и это ещё не всё! Частые апдейты добавляют новые режимы, обмундирование, персонажей и многое другое! Играть в Point Blank можно бесплатно. За клиент игры не нужно платить, а донат создан лишь для покупки скинов или быстрой прокачки. Вложение реальных средств не отразится на балансе игры. В игре доступны задания и режим PVE. Прокачивайте персонажа не только на аренах, но и на миссиях. Получите максимальный ранг для получения уникальных вещей с высокими характеристиками. Клиентская MMOFPS Point Blank покорила мир. Она переведена на множество языков и объединяет игроков всех национальностей. Невысокие системные требования позволят насладиться активным перестрелками на абсолютно любом ПК. Играйте вместе с друзьями и помогайте друг другу прокачаться. Эта игра подарит море незабываемых вечеров веселья и развлечения.

Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.

Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.

Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *