Читы, или чит-коды, это такие скрипты, с помощью которых игровой персонаж наделяется способностями, дающими ему преимущество над другими участниками игры. Counter-Strike: Global Offensive (CS GO) не является исключением: к ней существует большое множество подобных кодов, написанных, понятное дело, не разработчиками самой игры, а сторонними пользователями, решившими, таким образом, облегчить игру себе и другим. За использование подобных приемов администраторы игры банят геймеров, так что тот, кто решил использовать чит-коды, делает это на свой страх и риск. Среди существующих читов выделяется мультихак WinX Private. Этот скрипт может похвастаться прекрасным AimBot-ом, компенсацией отдачи, усовершенствованным ESP. Изначально писался для состязательных CS GO, но, как показала практика, является хорошим решением и для игры в иных режимах. AutoBhop — скорее не классический чит для CS GO, а именно скрипт, позволяющий путем нажатия одной клавиши совершить несколько прыжков подряд. Очень прост в применении. VAC-бан за его использование не грозит, лишь Патруль-бан. Наиболее осторожно следует применять в соревновательном режиме. Функционирует на Windows 8 и более поздних версиях данной операционной системы. AimBot — AIM-чит является традиционным для многих шутеров. Counter-Strike: Global Offensive — не исключение. Весьма полезный чит для тех, кто не отличается особой меткостью при стрельбе. Повышает результативность попадания. Легко настраивается. При использовании пускает все пули очередью в голову противника. Это эффектно и эффективно, наносит сопернику максимальный урон, но дает возможность легко обнаружить использование чит-кода. Посему рекомендуется в настройках указывать то голову, то корпус местом попадания, чтобы не быть разоблаченным и, как следствие, забаненым. Существует еще масса скриптов, дающие те, или иные преимущества в CS GO. Резюмируя, отметим, что использование читов в Counter-Strike: Global Offensive безусловно положительно сказывается на результативности, но и несет угрозу бана. Так что каждый сам для себя должен решать, стоит ли использовать подобные коды, или, все же, лучше обойтись без них.
Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт. «Лента.ру» выяснила, как приготовить самые вкусные сырники из творога и как сделать так, чтобы это блюдо получилось очень нежным и воздушным. Как выбрать творог для сырников? Какую муку использовать для вкусных сырников из творога? Как сделать сырники менее калорийными? Сколько могут храниться сырники? Если хотите приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи — выбирайте сырники. Их можно подать с медом, сгущенкой или вареньем, а некоторые любят менее сладкий вариант — со сметаной или даже тертым сыром. Нежные и вкусные сырники из творога готовятся всего несколько минут, а если знать пару кулинарных хитростей — они получатся не хуже, чем в ресторане. «Лента.ру» собрала несколько рецептов, с помощью которых можно приготовить сырники, как у именитых шеф-поваров. Но прежде всего следует правильно выбрать творог, муку или ее заменитель. Как выбрать творог для сырников? Для того чтобы сырники получились очень нежными и вкусными, нужно купить подходящие ингредиенты.
И главный из них — творог. В тесто для сырников лучше не добавлять мягкий или обезжиренный творог (он больше подходит для кремов и муссов), как и творожное зерно в сливках. Из творожной массы готовить их тоже не стоит: она гораздо более калорийная и менее полезная, чем обычный творог, да и сами сырники получатся слишком сладкими и сухими. Для сырников лучше всего использовать фермерский развесной творог, купленный в проверенном месте, или магазинный рассыпчатый. С таким творогом сырники получатся очень воздушными. Кусочки творога лучше размять, перемешать с мукой или протереть через крупное сито. Если творог все же оказался жидким и содержит сыворотку, можно отжать его через марлю. А если слишком сухим — влить на каждые 300 граммов столовую ложку сливок или молока. В жирный творог можно добавить немного больше муки, чем обычно. В случае, если творог подобран правильно, будет достаточно всего одного яйца на 500 граммов теста для сырников: белок «работает» как вода, а желток — как жир. Но если творог не слишком жирный, можно добавить еще один желток.
Какую муку использовать для вкусных сырников из творога? В случае если творог плотный, вязкий и в нем нет лишней воды, то муки в тесто для сырников нужно добавлять немного — три-четыре столовые ложки на 500 граммов. При желании муку можно заменить манной крупой — сырники из нее получатся очень нежными и пышными без разрыхлителя. Некоторые также добавляют в тесто ложку крахмала, чтобы сырники не разваливались. Что касается сахара, то, если для сырников выбран вкусный творог, подсластитель можно не добавлять совсем. А если захочется сладкого — готовое блюдо можно есть с вареньем или сгущенкой. Некоторые повара вмешивают в тесто вместо сахара мед. Важно помнить, что от избытка жидкости сырники «поплывут». Самый простой и вкусный рецепт этого блюда — классические сырники на сковороде. Он подойдет для тех, кто хочет быстро приготовить завтрак. Но стоит помнить, что блюдо не отличается низкой калорийностью. Тем, кто предпочитает диетическую еду, лучше запечь сырники в духовке. Как приготовить классические сырники? 1. Выложите творог в миску. Если он влажный — предварительно отожмите его через марлю.