[CS2 JAIL][RU] Бесшумный округ

Добро пожаловать на проект Develop Club — развивающаяся сеть серверов (JAIL, PUBLIC, AWP). Приглашаем вас поиграть на сервер JAILBREAK — флагман нашей сети. Модельки персонажей, уникальные эффекты и скины на ножи. Систематические конкурсы с призами на сервер и в ваш кошелек/инвентарь Steam. И многое многое другое) Присоединяйся к нам! Оставляя отзыв, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами площадки в отношении отзывов и соглашаетесь с их условиями. Время игры на сервере: — 9 ч. 12 мин. 56 сек. 253 ч. 0 мин. 21 сек. за всё время. Вам помогла эта информация? 17 человек отметили этот отзыв как полезный. Время игры на сервере: — 14 мин. 27 сек. за последние две недели. 54 ч. 18 мин. 34 сек. за всё время. Вам помогла эта информация? 14 человек отметили этот отзыв как полезный. Рады видеть вас на нашем сервере! Время игры на сервере: — Нет данных за последние две недели. 9 ч. 46 мин. 27 сек. за всё время. Очень хороший сервер. Добрая администрация много интерестных карт. Вам помогла эта информация? 13 человек отметили этот отзыв как полезный. Вам помогла эта информация? 11 человек отметили этот отзыв как полезный. Отзыв не прошел модерацию! В рейтинге он не учитывается. Время игры на сервере: — Нет данных за последние две недели. 20 мин. 2 сек. Хороший джайл сервер, и хорошие админы. Вам помогла эта информация? 8 человек отметили этот отзыв как полезный.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *