Великая и ужасная, новая часть легендарной серии. В очередной раз игроки убедились, что Valve наступают на те же грабли, что и Blizzard, отбирая у комьюнити одну игру и подсовывая вместо этого другую. В любом случае, эпоха закончилась, да здравствует новая эпоха. Ну, во-первых, игра полностью сделана на Source 2. Она стала более красочной, но и движок намного требовательнее, так что комп можно обновлять, если нет желания играть в 20 ФПС. Почти все механики плавно перекочевали из CS:GO, но что-то все же пришлось делать с нуля, например, физику осколочных и дымовых гранат, моликов, выстрелов и прочего. Впервые была реализована подтиковая структура, которая позволила снять с игроков зависимость от частоты обновления сервера. Это значит, что любое движение, бросок гранаты или выстрел фиксируются мгновенно. Для киберспорта это тоже большой шаг вперед, так что вопрос “решает ли скилл” можно считать закрытым. Хайп вокруг дымовых гранат кажется вечным — уникальная технология объемных частиц позволила сделать физику дыма максимально реалистичной, добавив реакцию на внешние факторы: выстрелы и взрывы могут развеять завесу и дать противнику преимущество в самый неожиданный момент.
Куда же и без общей переработки освещения и частиц? Любая лужа теперь реалистично реагирует на движения игроков, гранаты и выстрелы, забавно разбрызгивая капли в большом радиусе. Отдельного внимания заслуживают звуки, ведь разработчики поработали над балансом эффектов, реакцией окружения и в целом подтянули качество, чтобы усилить погружение и дать преимущество тем, кто ищет его в каждом шаге противника. А что стало со скинами? Не бойтесь, все скины переехали в Counter-Strike 2, так еще и получили визуальные улучшения. Причем речь идет не только про оружейные шкурки, но и про скины оперативников. В остальном, эта та же любимая всеми CS:GO, с привычными режимами и картами. В этой игре всегда найдется, чем поторговать, но как всегда наиболее популярны именно аккаунты. Почему? Во-первых, они разделяются на FaceIT и Обычные. В первом случае можно залететь в топы к про игрокам или просто насладиться более качественным геймплеем за счет активной поддержки площадки. Стоимость обычных аккаунтов зависит от количества наигранных часов, скинов, ранга и прочих моментов. А еще любой аккаунт можно арендовать на время и насладиться игрой с крутыми скинами или на высоких рангах.
Может вам в команду попадет про игрок? Если нет желания покупать аккаунт, всегда можно обратиться за помощью к бустерам. Эти ребята знают, что делать, им лишь дай повод — за несколько часов вам апнут эло на FaceIT или поднимут нужный ранг в компетитив режиме, напарниках или идеально пройдут калибровку. Скины часто сливают на трейдмаркет, но выводить со Стима бывает проблемно, поэтому ради выгоды игроки идут на биржу и продают все там, чтобы сразу получить деньги себе на карту, а не на кошелек платформы. Перепродажа скинов, кстати, один из самых эффективных способов немного разжиться. Для тех, кто хочет немного выделиться, предусмотрен Prime статус аккаунта. Один апгрейд, и у вас уже есть преимущества и элитный статус, который открывает многие плюшки в самой игре, включая отдельный подбор матча с такими же “донатерами”, что значительно снижает вероятность встречи с читерами. RMT в Counter-Strike 2 процветает, игроки продают аккаунты, скины, свои навыки, так чего же ждать?
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.