POLIGON-1 Counter-Strike ChampionsShip

В чемпионате по какой игре Вы бы хотели участвовать ? Отчет с чемпионата ! Итак, это чудо прошло ! Все, и организаторы и участники были жутко злые, недовольные и т.д. Перед самым чемпом мы решили установить на компы английский HL, с CS Beta6.1. Участников было немного : 6 команд. Cheaters Non-Stop (CNS); Die Hard Team (DHT); ZetZone (ZZ); Soldier’s of Fortune (SoF); CleanerS (CLS); MDK-2 (второй состав MDK-CS). ViP !!!!!!! В первом туре играли ViP vs ZZ и CNS vs DHT. Пришлось немного потянуть время, потому как у ViP’ов не приехали два человека. Они приехали, и ПОНЕСЛАСЬ ! После первого тура вылетели ZZ и DHT. Причем команда ZZ, которая жутко пальцевалась, получила по полной программе и проиграла с минимальным счетом во всем чемпионате ! Второй тур. Играют тимы : ViP vs CNS и MDK-2 vs SoF. ViP’ы, всегда готовы, CNS — тянут время. За CNS пришли болеть наши любимые девушки : GAENbKA и Leony. MDK-2(Counter’s) vs SoF(Terror’s) — 4:1 по таймлимиту. ViP выходят в ФИНАЛ с 20 очками ! После игры CNS жутко злые ушли обсуждать свою игру в беседку во дворе клуба. Должен определиться второй финалист и игроки за 3 и 4 места. MDK-2 опять рулит ! 21:30. Небольшой перекур перед финалом. DUST. Несколько рестартов. Вокруг ViP собирается толпа любопытных «обсерверов». ВОТ !!! 5 : 3 — рулят MDK-2 ! ViP — коректировка тактики. ВОТ ОНО !!! Свершилось ! ViP — Чемпионы первого чемпионата по CS в клубе ПОЛИГОН-1 ! ViP показали красивую стратежную игру. Короче (или длиннее) говоря : ЧЕМПИОНЫ ! Выражаем благодарность : Kruger’y, Phantom’y, Fagot’y, Falcon’y, Co6aKe. И всем участникам чемпионата !

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *