Оружие в кс го, как и в большинстве игр с системой «скинов», имеет свое качество. В случае контры — это показатель износа раскраски. Низкое качество скинов кс го делает рисунок потертым, с ошибками раскраски и прочими дефектами. Закаленное в боях (Battle-Scarred) — самый изношенный вид скина. Поношенное (Well-Worn) — немного лучше предыдущего, но всё равно довольно потертое. После полевых испытаний (Field-Tested) — популярное качество для любителей поношенного качества оружия в CS:GO. Немного поношенное (Minimal Wear) — почти как новое. Прямо с завода (Factory New) — самый минимальный износ скинов, нет дефектов. Очень популярно при трейдинге и у коллекционеров. Цифрами обозначен “float” — степень износа. Чем больше значение, тем сильнее потертости. Цена скинов соответствует фразе: “Чем дороже, тем лучше”, но всё же бывают исключения когда раскраска плохого качества оружия в кс го, стоит дороже. Логично подумать, что если у скина отсутствуют недочеты, то оно будет дороже. Поэтому одинаковый скин разного износа может стоить по-разному. Особое отличие ощущается между оружием качества “Закаленное в боях” и “Прямо с завода”. Остальные на глаз отличить не получится. Поэтому, качество оружия кс го сильно зависит от цены и наоборот. Качество: Закаленное в боях. Сильно заметны потертости, отсутствие краски и ее бледность. Качество: Прямо с завода. Полное отсутствие потертостей и яркие цвета. Скины в кс го, имеют, такой параметр как “Паттерн”. Он делает некоторые раскраски редкими и ценными. Пример разного паттерна у одного скина. Разница заметна невооруженным глазом. Также у некоторых ножей есть определенные паттерны, которые ценятся выше у коллекционеров. Примером тому станет нож Боуи в скине “Поверхностная закалка”, у которого одним из самых дорогих паттернов, является лезвие голубого цвета (“Blue Gem”).
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.