Counter-Strike 1.6 Русский Спецназ

Теперь террористам противостоят российские элитные подразделения — СОБР, ОМОН, Витязь. Сборка включает в себя качественные модели оружия и персонажей. Помимо этого, все команды и фразы переведены на русский язык с добавлением характерных словечек, которые вам понравятся. Все игровые персонажи получили новые модели. Теперь вместо американских, французских и немецких контр-террористов вы будете играть за российские элитные подразделения: СОБР, Витязь (краповые береты) и др. Также изменились и модели террористов. Они стали похожи на выходцев их арабских стран. Одежда у них соответствующая — восточный головной убор, солнцезащитные очки, балаклава и повязки с надписью на арабском языке. Заложники тоже стали выглядеть по-другому. Теперь вместо ученых ждут своего спасения мужчины в деловых костюмах. В CS 1.6 Русский спецназ каждая модель оружия обзавелась качественной текстурой. Любая мелкая деталь теперь выглядит более четко и качественно: надписи, переключатели, магазины, цевье и т. д. Особые изменения коснулись оптических прицелов — они выглядят реалистичнее за счет проработанной текстуры окуляра. А на щите появились следы от пуль и надпись «Спецназ».

Гранаты и взрывчатка C4 также получили новые модели. Теперь они больше похожи на реальные прототипы. Есть еще одна интересная деталь. Если вы выберите автоматический дробовик LEONE YG1265 Auto, то на левой руке появится лента с патронами. Абсолютно все команды и фразы в игре переведены на русский язык. Теперь вы не услышите поднадоевших «Fire in the hole» или «Roger that». Вместо них прозвучит «Осторожно, граната» и «Понял, выполняю». Кроме стандартных фраз были озвучены и разговоры союзников. Помимо этого, некоторые фразы с русским колоритом. Так, если вы выстрелите по союзнику, он предложит пойти куда подальше или назовет вас не очень вежливым словом. Единственное, что осталось оригинальным — это фразы заложников. Интерфейс игрока полностью изменился. Теперь он стал в черно-оранжевых цветах. Появились новые иконки для здоровья, бронежилета, таймера и оружия. Радар обзавелся сеткой и зоной обзора. Также изменилась иконка над ботом, который в данный момент сообщает что-то по рации. В настройках появились изображения клавиатуры, мыши, микрофона и наушников. Полоса загрузки стала тоньше и окрашена в оранжевый цвет. Изменился и оптический прицел. Перекрестие стало зеленого цвета. Также по бокам добавились шкалы с цифрами. Звук. Немного изменилось звучание выстрелов и перезарядки. Если вы стрельните по стене, то услышите реалистичный звук рикошета. Появилось качественное эхо. Также изменился звук закладки C4 и ее разминирования. Помимо этого, установленная C4 перед взрывом издает пронзительный писк. Анимация извлечения из кобуры и перезарядки оружия немного изменена. Например, во время вытаскивания автомата IDF Defender персонаж раскладывает приклад (чего не было в оригинале). Изменена заставка главного экрана. Добавлена музыка на главном экране. Ники ботов. Каждый NPC получил новое смешное имя. Во всем остальном это тот же Counter-Strike 1.6 с привычным геймплеем, где спецназ противостоит террористам. Улучшенные текстуры персонажей и оружия. Большое количество доступных серверов. Новая переработанная защита сборки. Настроенный конфиг под игру на любых серверах и модах. Процессор с тактовой частотой 800 МГц.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *