Сегодня, 28 ноября 2024 года, в Counter-Strike 2 вышло очередное обновление. Valve выпустили патч, направленный на подготовку к мейджор-турниру 2024 в Шанхае и устранение выявленных ошибок. Ознакомиться с полным списком изменений можно ниже. Открыт доступ к хабу «Shanghai Major». Посетите хаб, чтобы приобрести турнирные предметы, сделать свои прогнозы в «Pick’Em Challenge» и многое другое. Приобретите «Пропуск зрителя Шанхая 2024 года», чтобы получить улучшаемую медаль. С активным пропуском вы можете улучшать свою медаль и получать дополнительные сувенирные кейсы, делая прогнозы в «Pick’Em Challenge». Кроме того, ваш результат будет отображаться в таблице лидеров активных пропусков, где вы сможете сравнить свой результат с друзьями. Все игроки с статусом Prime могут делать прогнозы в «Pick’Em Challenge» бесплатно! Однако для выполнения заданий и получения наград со стадии события вам нужно будет активировать пропуск до начала этой стадии. В игре для покупки доступна новая композиция «Ay Hey» от Perfect World в версиях «Стандартная» и «StatTrak». », включенная по умолчанию, которая предотвращает использование аналоговых привязок для перемещения с дробными скоростями, которые игра не предназначена обрабатывать. В случаях, когда сервер переключает некоторые правила игры с соревновательного режима на режим боя насмерть и обратно на соревновательный режим во время матча, оружие больше не исчезнет при падении на землю. Однако переключение настроек правил игры без перезагрузки карты не является общепринятым рабочим процессом для серверов сообщества. Добавлена поддержка отключения фона текста. Добавлена поддержка типов гранат, отличных от дымовых. » не удаляла эффекты частиц. Добавлена возможность аренды оружия из всех предыдущих кейсов CS:GO. », которые должны помочь в диагностике конфигураций, вызывающих отключение из-за неправильного порядка тиков. SLOT» могла появиться в чате. Добавлена ссылка на реализацию веб-сервера Playcast для вещания Counter-Strike: Global Offensive. Обновлена до последней версии из Сообщественного мастерской (Заметки об обновлении). Исправлены различные зазоры на карте. Добавлены блоки для поезда на стороне B, чтобы избежать некорректных углов.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.
Слегка ее обваливаем в муке, затем разминаем и скатываем в подобие вот такой колбаски. Должно получиться мягкое, немного рыхловатое тесто. Делим ножом тесто на небольшие порции, далее из каждого кусочка руками формируем толстенький оладушек. Вообще, размер сырников на ваше усмотрение, но если вы хотите, чтобы они получались пышными, то в таком случае их изначально стоит лепить толстенькими. Раскладываем наши заготовки на столе, теперь нужно разогреть масло в сковороде. Для большей ароматности рекомендую добавить кусочек сливочного масла. Огонь должен быть «средним». Всё, теперь выкладываем сырники на сковороду и жарим так несколько минут до образования золотистой корочки. Далее переворачиваем их и жарим еще минуты 3-4 до необходимого уровня румянца. Жарятся эти творожники легко, не разваливаются, не растекаются. Крышкой накрывать не обязательно, это не котлеты, а потому внутри всё хорошо и достаточно быстро прожаривается. Опять же, многое зависит от сковороды и плиты. Но тут уже самостоятельно нужно приноровиться под свои условия. Кстати, если вы хотите чего-то подобного, но более мучного, то вот вам прекрасные воздушные оладьи на дрожжах.