Со списком изменений можно ознакомиться ниже. Добавлена настройка «Преобладающая рука в виде от первого лица» для переключения оружия между правой и левой рукой. Добавлена «горячая клавиша» для переключения рук (по умолчанию это буква H на английской раскладке клавиатуры). Зритель теперь видит настройки положения рук другого игрока, за которым он наблюдает. Удалена стандартная настройка «Crouch» для положения рук. Добавлена настройка «Альтернативный масштаб радара». Добавлена «горячая клавиша» для переключения между уровнями масштаба радара во время игры. Добавлен значок радара при использовании свободной камеры. Добавлена прицельная сетка для гранат, которая появляется после выдергивания чеки. Тайминг появления сетки можно настроить отдельно для каждого типа гранаты. Изменён текст смены оружия (при наведении на выброшенное оружие) для отображения корректного названия оружия. Добавлена новая иконка в киллфид при убийстве в воздухе. Добавлена таблица со статистикой в меню при нажатии ESC. Добавлена иконка для пометки ботов в таблице со статистикой. Добавлен раздел «Брошенное оружие», который показывает (и позволяет напрямую подобрать) оружие, выброшенное напарниками по команде, стоящими в зоне покупки.
В меню закупки добавлен индикатор минимальной суммы денег, которую игрок гарантированно получит в следующем раунде. Увеличена скорость передвижения с Zeus x27 и скорректирован конус атаки. Награда за убийство с Zeus x27 увеличена с 0 до 100 долларов (50 долларов в обычном режиме). Награда за убийство с CZ75-Auto увеличена со 100 до 300 долларов (150 долларов в обычном режиме). Награда за убийство с XM1014 уменьшена с 900 до 600 долларов (300 долларов в обычном режиме). Отрегулировано освещение фоновых карт при осмотре предметов. Добавлен индикатор степени износа во всплывающую подсказку на экране осмотра. Overpass заменен на Dust 2 в активном пуле карт режимов «Соревновательный» и «Премьер». Baggage: — Открыты рулонные двери на спавне. Обновлены модели некоторых конвейеров. Убрана арка (нависающая крыша) в верхней части мида. Убраны выступы в нижней части банана. Исправлены ошибки и эксплойты. AK-47 | Inheritance: корректировка текстур и маски. USP-S | Jawbreaker: исправлена текстура окружающей окклюзии. Отвязано движение камеры при воспроизведении демо-записи от скорости воспроизведения. Это позволяет перемещать камеру, даже если воспроизведение приостановлено. Добавлена возможность запускать тренировочные матчи и карты мастерской с другими игроками в лобби. Добавлена система Overwatch (патруль), позволяющая доверенным игрокам просматривать демо-записи других матчей и выносить вердикт. Добавлена возможность регулировки яркости в оконных режимах.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.