Данное оружие использует технологию StatTrak, которая помогает отслеживать определенные пункты статистики, выполненные владельцем. StatTrak — особенность оружия в Counter-Strike: Global Offensive, введенная в обновлении Arms Deal. Оружие с счетчиком StatTrak можно получить лишь двумя способами: открыть кейс и купить на торговой площадке. Оружие, оборудованное технологией StatTrak имеет на себе оранжевый дисплей, который показывает количество убийств, совершенных из этого оружия владельцем. На ножах с технологией StatTrak количество убийств нацарапано, а не показано на дисплее. Убийства ботов не засчитываются системой, независимо от их уровня. Чтобы хорошо рассмотреть счетчик StatTrak, осмотрите свое оружие, нажав кнопку F (по умолчанию). Когда оружие с StatTrak находится не у владельца, а у другого игрока, дисплей будет показывать «ERROR» и «UNKNOWN USER». 31 марта 2015 года вышло обновление, которое позволяет добавлять в контракт обмена оружие с технологией StatTrak. Кроме того, в то же время в игре появился Обменник StatTrak, который может обменять значения StatTrak у двух одинаковых раскрасок оружия. Если оружие с StatTrak вы купите на торговой площадке, значение убийств будет равно нулю, независимо от того, сколько убийств сделали предыдущие владельцы. Также, поскольку счетчик StatTrak состоит из 6 цифр, счетчик обнулится после 999999-ого убийства, однако реальное количество будет видно в инвентаре. На торговой площадке и в инвентаре игрока, оружия с технологией StatTrak имеют оранжевый цвет. Ещё у наборов с музыкой есть тоже счетчик StatTrak, но он измеряет количество СЦИ (MVP) у игрока, и да именно у игрока если вы купите набор музыки с технологией StatTrak то он будет показывать именно ваш счёт СЦИ. В CS:GO клавиша F используется для того, чтобы осмотреть оружие. Эта клавиша использовалась в старых играх серии для того, чтобы включить фонарь. На картинке, представляющей StatTrak, изображен стандартный USP-S с счетчиком. В игре это невозможно, так как технологией StatTrak оборудовано только оружие с раскраской.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.