Скачать CS 1.6 полная версия (прямая ссылка)

В конце 2021 обилие цветных и разнообразных скинов, качественной графики считается нормой. Игроки уже привыкли к этому, в сети осталось очень мало ванильных, стандартных версий CS. Одной из таких является обозреваемая в данный момент полная сборка Контр Страйк 1.6. Она позволяет окунутся в первозданную атмосферу и насладится оригинальным сюжетом. Противостояние террористов и контр-террористов вернется в прежнее русло. Пойдет для прохождения классического сюжета вместе с ботами, в этой сборке они имеют несколько уровней сложности, незаменимое нововведение для любителей одиночной игры в Контре. Стоит отметить, что сборка полностью чистая, как в отношении модификаций и читов, так и с вирусами, их наличие полностью исключено. Можно спокойно, без опаски наслаждаться любимой игрой, без вредоносных программ которые могли бы повлиять производительность операционной системы пользователя. Примечательно то, что можно скачать КС 1.6 прямой ссылкой, абсолютно бесплатно. Существует мало ресурсов, на которых можно скачать годные продукты на безвозмездной основе, однако нашим пользователям крупно повезло и они даже уже сейчас могут установить и опробовать её на деле.

Сырники — жареные лепёшки из творога, обжаренные на растительном масле или запечённые в духовке. Принадлежат славянской кухне. До сих пор эксперты кулинарии не ассоциировали это блюдо с конкретной страной, они считаются общим достижением кухонь России, Украины и Белоруссии. Отсюда и масса вариаций приготовления творожников. Их жарят, запекают в духовке, микроволновке и мультиварке, добавляют изюм и цукаты. Среди десятков сотен рецептов, мы выбрали для вас самые простые и вкусные. Знакомьтесь — его величество сырник, вкус которого знаком нам с детства. Приступи к приготовлению. А то уже слюнки прямо потекли. Сырники из творога на сковороде — являются классическим рецептом приготовления этого блюда. Многие хозяйки интересуются как их правильно жарить, чтобы они получались пышными. На самом деле, приготовить воздушные сырники из творога очень просто. Процесс приготовления, в общих чертах, выглядит следующим образом — формирование лепёшек из творога, муки, яиц и прочих ингредиентов, и обжарка на медленном огне на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.

Главный ингредиент — творог, поэтому к его выбору следует отнестись серьёзно, ведь от его качества на 90% зависит вкус готового блюда. Следует выбирать сухой рыхлый творог с жирностью ≥5%, желательно, чтобы это был домашний натуральный продукт. Соду можно не использовать. Она применяется для придания сырникам пышной формы. Мы же настоятельно рекомендуем использовать её и со всей ответственностью заявляем, что в готовом блюде её вкуса вы не ощутите. Для пущей уверенности, можно погасить её, перед добавлением в тесто, с помощью лимонного сока. 1. Подготавливаем тесто. Для этого смешиваем творог, сахар, яйца и сметану, постепенно вводя в состав муку и соду. 2. Формируем из готового теста сырники. Их размер и форма могут быть абсолютно любыми. Вы можете удивить своих домочадцев заготовками в форме сердца, звёзд или чего-нибудь ещё более диковинного, используя специальные силиконовые формы. 3. Сковороду тщательно смазываем маслом и отправляем на неё сформированные заготовки. 4. Жарим на слабом огне, до готовности — 5-7 минут с одной стороны и столько же времени с другой.

Делать это можно под крышкой, а можно в открытой сковороде, существенно на вкус блюда это не повлияет. Сырники, приготовленные без крышки будут иметь более хрустящую корочку. 5. Готовые творожники подаём со сметаной, джемом или сгущёнкой, украшая тарелку с ними веточкой мяты или другими подручными ингредиентами. Такой рецепт является одним из самых распространённых, на выходе получаем красивые творожные оладики с равномерно румяной и хрустящей корочкой и божественным вкусом. А вот ещё один рецепт приготовления классических сырничков. Он очень лёгкий для начинающих хозяек, тесто, приготовленное по нему не пристаёт к сковородке и не разваливается (при условии использования качественного творога). О том, как выбрать творог, мы уже писали в первом рецепте. 1. Подготавливаем тесто. Смешиваем творог, яйца, сахар, ванили и соль. Затем вводим в сформировавшуюся массу, муку, тщательно вымешиваем. 2. Формируем сырники. Для этого делим всё тесто на 2 части, скатываем в колбаски, разрезаем и немножко придавливаем получившиеся шарики, чтобы они были не очень высокими и равномерно прожарились. 3. Сформированные сырники обваливаем в муке, во избежание пригорания к сковороде и жарим на растительном масле на минимальном огне по 3-5 минут на каждой стороне.

Затем можно оставить их на раскалённой сковороде под крышкой ещё на 2-3 минуты, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Сырники из творога на сковороде готовы. Остается лишь приправить их сметаной, вареньем, мёдом (по вкусу) и можно угощать гостей. Такие творожники можно есть как горячими, так и холодными, к ним подойдёт любые напитки, зимой это может быть согревающий чай или какао, а летом — освежающий морс, или молоко. Желаете горячих сырников, а времени в обрез? Представляем вашему вниманию простой рецепт. 1. Приготовить тесто — смешать и тщательно перемешать все ингредиенты, кроме масла (оно необходимо для обжарки). 3. Обжаривать их на слабом огне 2-3 минуты с обеих сторон. Собственно сырники готовы, приправляем их соусом, им может послужить сметана, варенье, мёд, сгущёнка, украшаем ягодами и фруктами и подаём к столу. В таком виде, они вполне могут стать полноценным завтраком или ужином, приготовить который сможет любая хозяйка, потратив на этом максимум полчаса. Наверное каждый из нас всегда мечтал узнать тот заветный рецепт, по которому готовили сырники повара в детском саду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *