Counter-Strike: Global Offensive — Цель 1000 подписчиков!!!!!

Рерол если один аккаунт выигрывает больше 2х раз подряд! Не забываем подписываться на канал! НА 1000 ПОДПИСЧИКОВ ТРЁМ ПОДПИСЧИКАМ ЧЁТКИЙ ПОДГОН В ВИДЕ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ В СТИМЕ! Правила Чата:1.1 » Реклама сайтов/каналов/стримов/серверов и т.п. 1.2 » Оскорбление стримера в грубом виде — блокировка навсегда. 1.3 » Взаимные услуги (лайки/подписки/комменты и т.п.) — блокировка навсегда. 2.2 » Многократное использование капса (от 4-х сообщений) — бан на 300 секунд. 2.3 » Оскорбление стримера в мягком виде — бан на 300 секунд. 2.4 » Оскорбление модераторов в любом виде — бан на 300 секунд. 2.5 » Многократное использование матов (от 3-ех) — бан на 300 секунд. 2.6 » Оскорбление зрителей в грубом виде — бан на 300 секунд. 3.1 » Сообщение состоящее из капса — удаление сообщения. 3.2 » Сообщение состоящее только из мата(ов) — удаление сообщения. 3.3 » Просьба оценить канал/оформление и т.п. 3.4 » Оскорбление зрителей в мягком виде — удаление сообщения. 3.5 » Сообщение написанное на иностранных буквах — удаление сообщения.

Модератор в праве сам решить, когда выдавать предупреждение, а когда сразу бан на 300 секунд или блокировка навсегда. Все выше перечисленные правила модератор должен соблюдать их. За не соблюдение правил модератор может получить от 1-го до 3-ех выговоров. После чего модератор, который имеет 3 выговора — снимается с поста модератора без возврата. Не забываем подписываться на канал! Правила Чата:1.1 » Реклама сайтов/каналов/стримов/серверов и т.п. 1.2 » Оскорбление стримера в грубом виде — блокировка навсегда. 1.3 » Взаимные услуги (лайки/подписки/комменты и т.п.) — блокировка навсегда. 2.2 » Многократное использование капса (от 4-х сообщений) — бан на 300 секунд. 2.3 » Оскорбление стримера в мягком виде — бан на 300 секунд. 2.4 » Оскорбление модераторов в любом виде — бан на 300 секунд. 2.5 » Многократное использование матов (от 3-ех) — бан на 300 секунд. 2.6 » Оскорбление зрителей в грубом виде — бан на 300 секунд. 3.1 » Сообщение состоящее из капса — удаление сообщения. 3.2 » Сообщение состоящее только из мата(ов) — удаление сообщения. 3.3 » Просьба оценить канал/оформление и т.п. 3.4 » Оскорбление зрителей в мягком виде — удаление сообщения. 3.5 » Сообщение написанное на иностранных буквах — удаление сообщения. Модератор в праве сам решить, когда выдавать предупреждение, а когда сразу бан на 300 секунд или блокировка навсегда. Все выше перечисленные правила модератор должен соблюдать их. За не соблюдение правил модератор может получить от 1-го до 3-ех выговоров. После чего модератор, который имеет 3 выговора — снимается с поста модератора без возврата.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *