«Не уверен насчет киберспорта, но поиграть какие-то квалы или стримерские турниры — с радостью

Следишь ли за какими-то командами в СНГ или других регионах, которые примут там участие? Может ли какой-то из составов удивить всё комьюнити своей “праймовой” формой? Недавно общался с составом PARIVISION, снимали совместный контент в Белграде. Ребята очень крутые, у них классная химия внутри команды. Ты комментируешь на своих стримах матчи BLAST Premier. Было желание поехать на студию в месте проведения? Или, может, звали уже? На студию не звали, да и не очень хочется на самом деле. Многие отмечают, что помимо самого турнира важную роль играют кастеры, которые вместе со зрителями смотрят за происходящим на турнире. Как ты оцениваешь комментирование BLAST Premier: World Final? Как тебе последние обновление в Deadlock? Можно ли сказать, что разработчики “планомерно двигаются к поиску того самого баланса между героями”? Или же они намеренно “ломают” его, например возвращая “ту самую имбовую Виндикту”? Виндикта далеко не та самая имбовая, ее очень много раз нерфили. Так что даже после баффа она является тенью той имбы.

А насчет баланса в целом, с каждым патчем он мне нравится все больше. Сейчас нет ни одного слабого персонажа. Есть только сильные персонажи и персонажи посильнее. Есть ли какие-то планы на игру после релиза? Может быть, занять топ-1 ладдера или пойти в киберспорт? Планирую гриндить ранкед до топовых позиций, играть турниры. Слышал о ситуации с Ильей “m0NESY” Осиповым и его девушкой? Скажешь что-то по этому поводу? Вообще это исключительно их дело. Как в целом относишься к подобным слухам и инфоповодам относительно личной жизни игроков в киберспорте? Уместно ли это, по твоему мнению, в инфополе? Подобные инфоповоды всегда были и будут в любой сфере. У людей есть на такое спрос — значит будет и предложение. Напомним, что RMR (Regional Major Rankings — серия событий, проходящих перед турниром, для определения набора коллективов) пройдут в Шанхае с 11 по 24 ноября. В ходе ивента 56 ростеров будут бороться за слоты в основную стадию. Отборочные Perfect World Shanghai Major 2024 Europe RMR A и Perfect World Shanghai Major 2024 Europe RMR B состоятся с 17 по 20 и с 21 по 24 ноября соответственно. Основной этап пройдет с 5 по 15 декабря 2024 года.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *