Мы выполнили тестирование игры Counter-Strike 2 на максимальных настройках графики с видеокартами серий GeForce RTX и Radeon RX. Так же в ходе проведённых нами тестов мы оценили производительность и качество графического отображения самой игры. В нашем обзоре мы представляем вам материнскую плату ASUS ROG Strix B650-A Gaming WiFi. ROG Strix B650-A Gaming WiFi включает в себя 4 модуля DIMM DDR5 с максимальным обьёмом до 64 гигабайт и частотой до 6400 МГц. Для файловой подсистемы материнская плата поддерживает 3 слота M.2 PCIe 5.0/ 4.0 x4 и 4 порта SATA 6 Гбит/с. Вы можете ознакомиться непосредственно с тетированием данной материнской платы на нашем сайте. В нашем обзоре мы представляем вам материнские платы ASUS Z790-A GAMING DDR4. Данная материнская плата используются нами как стенды для тестирования новых поколений процессоров Intel. В нашем тесте в этот раз учавствует топовая видеокарта компании ASUS ROG Strix GeForce RTX 4070 Ti OC. GeForce RTX 4070 Ti основана на графическом процессоре AD104 и оснащена 7680 ядрами CUDA и 12 ГБ памяти GDDR6X.
Тест данной видеокарты на нашем сайте. В нашем тесте в этот раз учавствует топовая видеокарта компании ASUS TUF Gaming Radeon RX 7900 XT OC Edition 20 GB.. Данная видеокарта основанна на архитектуре RDNA 3, работает на частоте 2500 МГц и распологает 20-ю гигабайтами видеопамяти. В нашем обзоре мы представляем вам материнскую плату Gigabyte X670E AORUS PRO X. Данная материнская плата используются нами как стенды для тестирования новых поколений процессоров AMD. Её тестирование на нашем сайте. В нашем обзоре мы использовали оперативную память: 32 GB DDR4 3600 CL16 Kingston FURY Renegade, 32 GB DDR4 4000 CL18 Kingston FURY Renegade,32 GB DDR5 6000 Kingston FURY Renegade, 16 GB DDR4 4600 CL19 Kingston FURY Renegade и 32 GB DDR5 7200 Kingston FURY Renegade. А для тестов игр мы используем внешний Kingston XS2000 Portable SSD 1 TB. В нашем обзоре мы использовали оперативную память Kingston Fury Renegade DDR5 48GB 7200MHz. Её обзор доступен по данной ссылке.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.