CS:GO найден способ запустить встроенные читы и не получить бан

В сети появился легальный способ в любой игре CS:GO запустить встроенные читы, смотреть сквозь стены и не получить при этом бан. Игрок с ником onscreen из команды G2 рассказал геймерам о способы запуска читов в Counter-Strike: Global Offensive, сообщает . Оказалось, что после введения нового интерфейса Panorama в июне 2018 года, в шутере появилась уязвимость. Ее можно использовать для запуска простого кода на языке JavaScript, чтобы использовать читы. CS:GO ограничивает применения команды на бесконечные патроны, смотреть сквозь стены, отслеживание траекторий гранат и другие. Все эти функции встроены в игру, а потому система VAC не сможет заметить использование таких читов. Геймер, который нашел уязвимость, показал пример только одного кода, который через 45 секунд после подключения к серверу CS:GO включает отображение силуэтов врагов сквозь стены Валхак (Wallhack). Валхак (WH). Кроме того, уязвимость позволяет менять некоторые элементы игры. Например, настраивать отображение таймера бомбы или даже менять интерфейс шутера. Для этого потребуется более сложный код. После этого баннер с новостью в меню игры превратится в кнопку для запуска эксплойта. Ее нужно использовать для включения валхака и других читов. Встроенного aimbot в игре нет, так что его запустить не выйдет. Ранее в CS:GO была найдена уязвимость, которая позволяла в лобби запускать читы. Однако, специалисты Valve об этом узнали и очень быстро выпустили мини-обновление, в котором исправили ошибку. Шутер Counter-Strike: Global Offensive вышел в 2012 году, в качестве замены предыдущих двух игр серии — CS и CS: Source. Новая часть создавалась при участии опытных игроков, а потому быстро завоевала аудиторию. Шутер до сих пор остается в тройке самых популярных игр Steam.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *