Counter Strike: Global Offensive — 2 Октября 2025 — AboutGames.net

В анонсе игры сообщается о том, что разработчики обещают сохранить основы игрового процесса «классической» версии игры — Counter-Strike 1.6, а также добавить новые карты для многопользовательских сражений (среди которых будут римейки старых карт с улучшенной графикой), модели бойцов и оружие. В числе прочих усовершенствований ожидаются онлайновые таблицы рекордов и система автоматического подбора соперников. Говорится о том, что игра выйдет в начале 2012 года, а в 2011 году она будет продемонстрирована на выставках PAX Prime и Eurogamer Expo. Игра разрабатывается для персонального компьютера с операционными системами Microsoft Windows и Mac OS X, и для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360 (там она выйдет в онлайновых сервисах PlayStation Network и Xbox Live соответственно). Компания Valve заявила о том, что в числе многопользовательских режимов будут режимы Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race. Эти режимы впервые были представлены в любительском моде Gun Game для Counter-Strike: Source; разработчикам игры они понравились, поэтому было решено пригласить авторов мода к работе над новой частью.

Сырники — жареные лепёшки из творога, обжаренные на растительном масле или запечённые в духовке. Принадлежат славянской кухне. До сих пор эксперты кулинарии не ассоциировали это блюдо с конкретной страной, они считаются общим достижением кухонь России, Украины и Белоруссии. Отсюда и масса вариаций приготовления творожников. Их жарят, запекают в духовке, микроволновке и мультиварке, добавляют изюм и цукаты. Среди десятков сотен рецептов, мы выбрали для вас самые простые и вкусные. Знакомьтесь — его величество сырник, вкус которого знаком нам с детства. Приступи к приготовлению. А то уже слюнки прямо потекли. Сырники из творога на сковороде — являются классическим рецептом приготовления этого блюда. Многие хозяйки интересуются как их правильно жарить, чтобы они получались пышными. На самом деле, приготовить воздушные сырники из творога очень просто. Процесс приготовления, в общих чертах, выглядит следующим образом — формирование лепёшек из творога, муки, яиц и прочих ингредиентов, и обжарка на медленном огне на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.

Главный ингредиент — творог, поэтому к его выбору следует отнестись серьёзно, ведь от его качества на 90% зависит вкус готового блюда. Следует выбирать сухой рыхлый творог с жирностью ≥5%, желательно, чтобы это был домашний натуральный продукт. Соду можно не использовать. Она применяется для придания сырникам пышной формы. Мы же настоятельно рекомендуем использовать её и со всей ответственностью заявляем, что в готовом блюде её вкуса вы не ощутите. Для пущей уверенности, можно погасить её, перед добавлением в тесто, с помощью лимонного сока. 1. Подготавливаем тесто. Для этого смешиваем творог, сахар, яйца и сметану, постепенно вводя в состав муку и соду. 2. Формируем из готового теста сырники. Их размер и форма могут быть абсолютно любыми. Вы можете удивить своих домочадцев заготовками в форме сердца, звёзд или чего-нибудь ещё более диковинного, используя специальные силиконовые формы. 3. Сковороду тщательно смазываем маслом и отправляем на неё сформированные заготовки. 4. Жарим на слабом огне, до готовности — 5-7 минут с одной стороны и столько же времени с другой.

Делать это можно под крышкой, а можно в открытой сковороде, существенно на вкус блюда это не повлияет. Сырники, приготовленные без крышки будут иметь более хрустящую корочку. 5. Готовые творожники подаём со сметаной, джемом или сгущёнкой, украшая тарелку с ними веточкой мяты или другими подручными ингредиентами. Такой рецепт является одним из самых распространённых, на выходе получаем красивые творожные оладики с равномерно румяной и хрустящей корочкой и божественным вкусом. А вот ещё один рецепт приготовления классических сырничков. Он очень лёгкий для начинающих хозяек, тесто, приготовленное по нему не пристаёт к сковородке и не разваливается (при условии использования качественного творога). О том, как выбрать творог, мы уже писали в первом рецепте. 1. Подготавливаем тесто. Смешиваем творог, яйца, сахар, ванили и соль. Затем вводим в сформировавшуюся массу, муку, тщательно вымешиваем. 2. Формируем сырники. Для этого делим всё тесто на 2 части, скатываем в колбаски, разрезаем и немножко придавливаем получившиеся шарики, чтобы они были не очень высокими и равномерно прожарились. 3. Сформированные сырники обваливаем в муке, во избежание пригорания к сковороде и жарим на растительном масле на минимальном огне по 3-5 минут на каждой стороне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *