Есть одно но, адекватно играть ММ я начал только со 170-200 часов. До этого был вообще анскилл и игра в гонку вооружений. У меня уже давно не было винстрика, только победа, поражение, ничья, поражение, победа, ничья. С 500 часов я начал тренироваться на картах, улучшать стрельбу, раскидки. Сейчас я чувствую, как мне это помогает, но пока не могу продвинуться дальше своего звания, за лето так и не получил калаша. Дело в том, что после каждой ничьи или проигрыша опускаются руки, появляется дизмораль, что я не смогу продвинуться дальше, что лучше бросить эту игру, что у меня ничего не получается. В катке на меня может найти неуверенность, и я буду мазать по целям, в команде попадётся турк, или поляк, который творит дичь, но это так, оправдания. В одной игре могу набить 10 фрагов, а в другой 30. Я смотрю на некоторых людей, и у них уже за 500 часов калаш, или даже выше. Что со мной не так? Я действительно обрубок, у которого нет таланта, и лучше бросить эту игру? Или же не поддаваться на такие уловки и преодолевать трудности, ведь если путь долгий и трудный, в конце он принесет много опыта и хороший результат. Сейчас я тренируюсь почти каждый день по полтора часа. Что сделать, чтобы продвинуться вверх по лестнице званий? Больше тренироваться? Включить в программу тренировок больше карт? Или все же бросить КС? Замечу, что я не хочу получить звания ради звания, я хочу действительно видеть, что моя игра улучшается, и что я играю с более скилловыми людьми, чем сейчас. Застрять на новах, значит перестать развиваться и попасть в стагнацию. Так же, есть цели уйти с ММ и играть на более адекватных площадках, как FaceIt или ESEA.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.