Ставшая безумно востребованной в CS 1.6

Counter-Strike — самый популярный соревновательный шутер в истории видеоигр. За 20 лет существования игры в ней появились тысячи различных карт. В то время как на профессиональной сцене CS 1.6 команды соревновались в локациях с закладкой бомбы, фанаты вовсю развлекались, освобождая заложников. Counter-Strike. Локация, созданная для ранней бета-версии шутера разработчиком Магнусом Линдом, на долгие годы стала одной из самых популярных и узнаваемых. Разумеется, легендарная локация нашла место и в новейшей версии шутера — правда, в CS:GO она доступна только в Мастерской (там более 200 ее вариаций). К 2021 году карты с захватом заложников потеряли свою популярность, во многом благодаря развитию профессиональной сцены Counter-Strike, на которой играют только на картах с закладкой бомбы. Но вот игроки, которые ходили в компьютерные клубы 2000-х, должны хорошо помнить ожесточенные сражения за заложников. Правда, со временем интерес к «маленькой Италии» пропал, и теперь на ней можно сразиться только в «Гонке вооружений» и «Обычном» режиме. Карта присутствует абсолютно во всех частях Counter-Strike, а в новейшей CS:GO на ней по-прежнему можно играть в рейтинговых матчах (единственная карта с заложниками из всего списка), поэтому даже самые олдовые фанаты по-прежнему могут насладиться битвами в любимых «офисах». Еще одна невероятно популярная карта из далеких-далеких времен. Ставшая безумно востребованной в CS 1.6, локация получила обновленные версии во всех версиях шутера, кроме Condition Zero. В Global Offensive, например, долгое время после релиза она была доступна в соревновательном режиме, так же как и Office. Italy принимать у себя «Гонки вооружений» и «Обычные» матчи. Завершить эту подборку хотелось бы еще одной картой с заложниками (да-да, как и все предыдущие). Militia, в 1.6 похожая на каменистую пустыню, в поздних версиях шутера предстает красивой загородной резиденцией с большим домом. Безумно веселая и вариативная с тактической точки зрения за счет легендарного «тоннеля», карта была одной из самых популярных среди всех. Militia, так же как и многие локации из этого списка, некоторое время была доступна для игры в рейтинговых матчах CS:GO, но спустя несколько лет после релиза ушла на своеобразный покой в непопулярные режимы шутера.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *