Что делать, если CS:GO не запускается

Counter-Strike: Global Offensive — старая игра, но проблемы с ее запуском возникают даже на самых мощных ПК. В этом материале разберем самые распространенные ошибки и покажем методы их решения. Как бы банально это ни звучало, начать стоит с двух простых вещей — сверки системных требований и пути установки. Путь к папке с CS:GO должен состоять только из латинских букв, без кириллицы. Если проблема не в железе или расположении дистрибутива, то идем дальше. Хотя это и очевидное решение, но не все о нем помнят. Запустить игру от имени администратора очень просто: нажимаем на ярлык CS:GO правой кнопкой мыши и выбираем соответствующий пункт. Этот метод очень часто помогает не только с играми, но и с любыми программами. Теперь попробуйте перезапустить Steam и CS:GO. Часто CS:GO не запускается из-за поврежденности некоторых файлов или их отсутствия. В новом окне нажмите на «Локальные файлы» и потом на раздел «Проверить целостность игровых файлов». Steam начнет проверку данных и автоматически загрузит недостающие или поврежденные файлы. Дождитесь этого и попробуйте включить CS:GO.

Если CS:GO не запускается после проверки целостности игровых файлов, то причиной может быть устаревший драйвер вашей видеокарты. Сначала нужно узнать ее модель. Нажмите на пункт «Видеоадаптеры». После определения модели видеокарты идем на сайт соответствующего производителя и находим там нужное ПО. Например, у NVIDIA потребуется выбрать тип видеокарты, ее серию, семейство и версию операционной системы. Далее просто скачиваем и устанавливаем самый актуальный драйвер. Порой такое ПО может блокировать запуск CS:GO. Добавьте игру и клиент Steam в список исключений вашего антивируса. Либо отключите его на время игрового сеанса. Как и браузеры, Steam хранит много мусора в памяти вашего компьютера. Это тоже может быть одной из причин, которая не дает CS:GO запуститься. В открывшемся окне нажмите на «Загрузки» и «Очистить кэш загрузки». 3d9.dll — программный файл DirectX, удаление которого может «вылечить» игру. Он находится в корневой папке Counter-Strike:Global Offensive в «bin». После манипуляции обязательно проверьте CS:GO на целостность файлов. Еще один схожий метод. Правда, в этот раз удалить придется все файлы, которые начинаются на pak01. После удаления вновь проводим проверку целостности файлов. В этом окне нам понадобится раздел «Тип запуска» — его нужно поменять на «Отключена». Перезапустите компьютер и снова попробуйте включить CS:GO. Если ничего не помогает, то попробуйте запустить игру в оконном режиме. Для этого перейдите в библиотеку Steam, кликните ПКМ на лаунчер CS:GO и нажмите «Свойства». CS:GO должна запуститься в «окне», после чего разрешение можно вернуть к прежним параметрам тем же способом. Самый очевидный способ. Если вам не помогло ничего из вышеперечисленного, то попробуйте переустановить CS:GO, а в крайнем случае и весь Steam.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *