Обновление включает в себя аренду скинов, небольшие корректировки экономики, снижение цен на M4A4 и изменения в системе зажигательной гранаты. С полным списком изменений можно ознакомиться ниже. Цвета пламени как для молотова (Т), так и для зажигательной гранаты (КТ), теперь отличаются друг от друга. Высота пламени как для молотова (Т), так и для зажигательной гранаты (КТ), теперь уменьшается с течением времени. Другие изменения молотова: — Скорректирована визуальная обработка взрыва и пламени. Уменьшена площадь, охваченная распространяющимся пламенем. Цена снижена с 600 до 500 долларов. Теперь, когда вы открываете кейс ключом, вам будет предоставлена возможность арендовать всю коллекцию на неделю (за исключением редкого специального предмета) вместо того, чтобы получить только один предмет. В течение этой недели вы можете играть с оружием столько, сколько захотите, но его нельзя модифицировать наклейками или бейджиками. Подробнее: аренда скинов в CS2. Когда игроки открывают кейс «Киловатт» ключом, у них будет возможность арендовать всю коллекцию «Киловатт» (т. е. Экипированный арендованный скин будет автоматически заменён на стандартный по истечении срока аренды.
Арендованный скин нельзя модифицировать (например, с помощью наклеек или именного ярлыка), обменивать или продавать на торговой площадке сообщества Steam. Исправлена ошибка, из-за которой имя MVP игрока отображалось неправильно во время управления ботом. Исправлена ошибка, из-за которой кнопка «Вернуть все» в меню закупки возвращала только одну светошумовую гранату. Исправлена ошибка, из-за которой таблица статистики в меню ESC в конце матча не совпадало с таблицей статистики при нажатии на TAB. Исправлена ошибка, из-за которой всплывающая подсказка с бонусными деньгами в таблице статистики не исчезала после закрытия таблицы. Блокировка аватаров неизвестных пользователей Steam теперь будет блокировать другой пользовательский контент, такой как теги имён и размещение наклеек. Различные улучшения производительности главного меню Склада и заднего плана при осмотре предметов. У кур появилось несколько новых анимаций. Курицы теперь могут подниматься в горку. Курицы теперь могут поворачивать направо во время ходьбы. На временной шкале воспроизведения демо-записей теперь отображаются индикаторы событий убийства и смерти. Воспроизведение демо-записи можно переключить в режим «Хайлайты», в котором будут показаны только убийства и смерти активного игрока. Различные незначительные изменения пользовательского интерфейса при просмотре демо-записей. Исправлен вылет игры при воспроизведении демо-записей. Vertigo: — Добавлен подиум у точки А, ведущий к задней части точки А. Удален разъем между задней частью А и лифтами. Открыт проход между лифтами и строительными лесами. Немного изменен размер точки А. Немного изменены тайминги спавнов. Изменён размер карты в режиме «Напарники», чтобы внедрить изменения на точке А. Зафиксирована сцепка движения на нижнем конвейере. Уменьшена высота центрального лотка конвейера, чтобы улучшить обзор. Исправлен случай, когда игрок мог прострелить несколько стен. Исправлена неправильная коллизия на некоторых объектах. Исправлены некоторые коллизии вокруг окна в апсах.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.