Скачать CS 1.6 с Админкой + AmxModX + Паутинка + Граб

В этот раз мы подготовили для Вас новую отличную версию игры и предлагаем скачать КС 1.6 с Админкой, а так же с грабом, хуком (паутинка) и полностью настроенным AmxModX. Эта версия идеально подойдёт для одиночной игры с ботами, а так же для игры по интернету. Но перед тем, как приступать к детальному описанию этой КС хотим отметить, что скачать CS можно очень быстро и просто по прямой ссылке, через торрент или же с помощью яндекс диска. Все три способа полностью рабочие, поэтому каким воспользоваться выбирать Вам. А сейчас пора переходить к описанию CS с Админкой. Для того, чтобы взглянуть на самые главные изменения этой версии необходимо начать новую игру. После загрузки карты и выбора команды нам сразу же доступны следующие функции: паутинка на клавишу V или Mouse3 и Граб на L. Поэтому смело целимся повыше и активируем хук, который сразу же несёт нас за собой на манер спайдермена. С помощью этой особенности перемещаться по карте можно очень быстро и достигнуть любой точки буквально в считанные секунды.

Что же касается граба, с его помощью мы можем схватить любого игрока на подобии телекинеза или гравитационной пушки и подбросить его в воздух, забрать с собой или убить о землю. Что касается админского меню, нажимаем F3 и сразу же видим появившуюся админку. Тут есть возможность сменить карту, кикнуть или ударить, а так же убить игрока и множество прочих опций. С помощью этой функции играть и управлять сервером становится куда легче удобнее, ведь про консольные команды теперь можно забыть. Кроме этих функций, скачать CS 1.6 с Админкой следует еще и потому, что в ней имеется мощная защита от любых вредоносных скриптов, что полностью защищает эту версию игры от всяческих попыток порчи или взлома. Умные боты не дадут нам заскучать на одиночных баталиях, а полная русификация позволяет общаться в чате по-русски, использовать кириллицу в консоле, а так же установить русский ник, что очень удобно. В поиске можно найти сотни серверов самых распространенных и популярных модификаций, а удобный пункт «случайный сервер» поможет, когда подбирать локацию вручную нет времени.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *