Назначение, ттх и особенности применения «кс-23» и специальных средств «Волна — р» и «Черемуха-7». Черемуха 6-12, Патрона Волна Р, Волна. Карабин специальный КС-23; КС-23М «Дрозд». Предназначены для прицельного отстрела «Черемухи-7» и других боеприпасов специального назначения, прицельная дальность 100 м., максимальная дальность полета гранаты 650 м., емкость магазина 3 патрона. При стрельбе на расстояния 40-50 м. граната пробивает деревянные перекрытия толщиной 30 мм или 1 мм стальной лист. На расстоянии 150 м. пробивает два оконных стекла. 23мм патрон «Волна-Р» травматического действия с резиновой пулей. Применение таких патронов на дальностях менее 40 метров запрещается из-за возможности нанесения тяжелых травм, максимальная эффективная дальность стрельбы составляет до 70 метров; — 23мм патрон «Черемуха-7М» с газовой гранатой, снаряжается CN. 20. Назначение, ттх и особенности применения специальных средств «Черемуха-10», «Сирень-10», «Резеда». 100г, дальность выброса струи до 1,5 м, многократность действия до 30 пусков, время распыления 2 сек. 1)односторонний-ведется путем одновременного движения поиск-х гр. 2)двусторонний-путем встречного движения поиск-х гр. 22. Особенности действий группы ведения переговоров при проведении специальной операции по освобождению лиц, незаконно удерживаемых в качестве заложников. Состав, численность и экипировка группы.
Большинство рецептов сырников с мукой схожи друг с другом. Мы поведаем наиболее популярный. Творожные изделия, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и привлекательными на вид. 1. Выкладываем в миску творог. Сюда же отправляем куриное яйцо, щепотку соли, ванильный и обычный сахар. 2. Добавляем в массу просеянную муку. Тщательно вымешиваем до однородности. 3. Лепим руками заготовки одинакового размера (для одного потребуется приблизительно 1 ст. л. творожной массы). Затем выкладываем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем их с двух сторон. 4. Готовые сырники снимаем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чашке чая или кофе. 1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом. 2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте. 3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.
В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно. Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности. Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте. Не обязательно в творожное тесто добавлять муку. Ее можно заменить манкой. Технология приготовления сырников с манкой достаточно проста и доступна каждому. Чтобы сырники получились нежные и рыхлые, обязательно необходимо из творога удалить лишнюю сыворотку. Соль — 1/3 ч. Ванильный сахар — по желанию.
1. Творог откидываем на марлю и отжимаем лишнюю сыворотку. Можно подвесить над миской на пару часов. К желткам добавляем соль и взбиваем их. 2. Разминаем творог ложкой. Добавляем желтковую смесь, перемешиваем. В отдельной пиале соединяем манку и сахарный песок. После чего пересыпаем сухие компоненты к творожной массе. 3. Рабочий стол и нож посыпаем мукой. Руками делаем круглые изделия. При помощи ножа придаем им нужную форму. Разогреваем сковороду и наливаем туда немного растительного масла. Обжариваем заготовки на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки. 4. Вкусный десерт готов. Его можно подавать с любимым вареньем, от этого сырники станут только вкуснее. Не хотите долго стоять у плиты? Это не повод отказываться от домашних сырников. Если готовить их духовке, они будут более полезными и не такими калорийными. Такую выпечку можно давать даже маленьким детям. Выпекать можно в силиконовых или металлических формочках. В первом случае смазывать их не нужно. Выливать тесто необходимо так, чтобы оно заполнило ¾ объема формы.