Weave CS2 — Бесплатный рейдж хвх чит на Counter-Strike 2

Доступные версии для этого мода: Release: More FPS but crashes on CFG creation, Debug: Lower FPS but does not crash. Weave — это продвинутый чит для CS2 с функционалом HVH для рейдж-игры, включая сверхбыстрый Aimbot и отсутствие разброса. Поддерживает стрельбу через стены и Anti-Aim для избежания хедшотов. В дополнение включает скинченджер, позволяющий легко менять скины оружия в игре, что делает его идеальным для тотального доминирования. Релизная сборка может вызвать вылет игры при создании конфигурации (однако конфиг будет сохранён и доступен после перезапуска игры), но даёт больше FPS, чем Debug сборка, которая работает без вылетов! Как и куда установить конфиги с луа скриптами? Для установки готовых конфигов и луа-скриптов к модификации, ты можешь нажать на кнопку-шестерёнку которая находится рядом с кнопкой запуска модификации. Жду фикс чита будет имба для хвх верю жду! Ну такое чит норм но много вылетов. Чит вылетает, помогите! Уже как 30 минут сижу не могу запустить, может я тупой? Чит хороший и работает. Очень баганая версия чита, очень часто вылетает, легитбот багнутый и крашит часто, бхоп не работает на моём пк, рейджбот очень миссает и редко убивает. Release версии — вылет насчет Debug версии — бесконечная установка компонентов. Ты можешь оставить свой комментарий к этой модификации в приложении ExLoader! Все права защищены. Спроектировано и разработано студиейSwiftSoft LLC.

Большинство рецептов сырников с мукой схожи друг с другом. Мы поведаем наиболее популярный. Творожные изделия, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и привлекательными на вид. 1. Выкладываем в миску творог. Сюда же отправляем куриное яйцо, щепотку соли, ванильный и обычный сахар. 2. Добавляем в массу просеянную муку. Тщательно вымешиваем до однородности. 3. Лепим руками заготовки одинакового размера (для одного потребуется приблизительно 1 ст. л. творожной массы). Затем выкладываем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем их с двух сторон. 4. Готовые сырники снимаем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чашке чая или кофе. 1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом. 2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте. 3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.

В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно. Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности. Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте. Не обязательно в творожное тесто добавлять муку. Ее можно заменить манкой. Технология приготовления сырников с манкой достаточно проста и доступна каждому. Чтобы сырники получились нежные и рыхлые, обязательно необходимо из творога удалить лишнюю сыворотку. Соль — 1/3 ч. Ванильный сахар — по желанию.

1. Творог откидываем на марлю и отжимаем лишнюю сыворотку. Можно подвесить над миской на пару часов. К желткам добавляем соль и взбиваем их. 2. Разминаем творог ложкой. Добавляем желтковую смесь, перемешиваем. В отдельной пиале соединяем манку и сахарный песок. После чего пересыпаем сухие компоненты к творожной массе. 3. Рабочий стол и нож посыпаем мукой. Руками делаем круглые изделия. При помощи ножа придаем им нужную форму. Разогреваем сковороду и наливаем туда немного растительного масла. Обжариваем заготовки на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки. 4. Вкусный десерт готов. Его можно подавать с любимым вареньем, от этого сырники станут только вкуснее. Не хотите долго стоять у плиты? Это не повод отказываться от домашних сырников. Если готовить их духовке, они будут более полезными и не такими калорийными. Такую выпечку можно давать даже маленьким детям. Выпекать можно в силиконовых или металлических формочках. В первом случае смазывать их не нужно. Выливать тесто необходимо так, чтобы оно заполнило ¾ объема формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *