КС2 сразу стала бесплатной. Она точно такая же бесплатная, как и её предшественница, CS:GO. Из-за огромного наплыва игроков комьюнити постепенно портилось: появились аккбаеры, читеры, бустеры, смурфы, токсики и прочие. Поэтому Valve разделили тех и других на два лагеря: они добавили прайм-статус. У игры нет фиксированной стоимости, потому что она бесплатная, но условно-бесплатная. Вы можете скачать КС2 прямо сейчас, зайти в любой режим, кроме соревновательного, и поиграть несколько часов. Завтра точно также. И никто не запретит. 1. Игра не будет давать предметы и звание. Это доступно только с прайм-статусом. 2. Вам гарантированно будут попадаться читеры и токсики. С праймом они тоже попадаются, но гораздо реже. 3. Будет запрещен премьер-режим. Новая фишка CS2, в которой сочетается соревновательный дух и относительное капитанство всех игроков одновременно. В каждом году он стоит по-разному. В начале 2022 года его цена доходила до 1 800 рублей из-за высокой стоимости доллара. Сегодня прайм стоит 1 500 рублей. Раньше прайм-статус можно было получить за поднятие 21 уровня аккаунта — ранга. Это был лейтенант. Получаем этот ранг, получаем прайм, играем вместе со всеми и можем даже получать предметы. Но сегодня прайм можно только купить. О том, почему прайм-статус важен и зачем его вообще покупать, мы рассказывали вот тут. Да, как мы писали выше, вам будут доступны все режимы (кроме тех, где надо покупать специальный пропуск). Если вы не любитель соревноваться за звание, то покупка прайма будет для вас обузой.
Большинство рецептов сырников с мукой схожи друг с другом. Мы поведаем наиболее популярный. Творожные изделия, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и привлекательными на вид. 1. Выкладываем в миску творог. Сюда же отправляем куриное яйцо, щепотку соли, ванильный и обычный сахар. 2. Добавляем в массу просеянную муку. Тщательно вымешиваем до однородности. 3. Лепим руками заготовки одинакового размера (для одного потребуется приблизительно 1 ст. л. творожной массы). Затем выкладываем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем их с двух сторон. 4. Готовые сырники снимаем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чашке чая или кофе. 1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом. 2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте. 3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.
В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно. Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности. Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте. Не обязательно в творожное тесто добавлять муку. Ее можно заменить манкой. Технология приготовления сырников с манкой достаточно проста и доступна каждому. Чтобы сырники получились нежные и рыхлые, обязательно необходимо из творога удалить лишнюю сыворотку. Соль — 1/3 ч. Ванильный сахар — по желанию.
1. Творог откидываем на марлю и отжимаем лишнюю сыворотку. Можно подвесить над миской на пару часов. К желткам добавляем соль и взбиваем их. 2. Разминаем творог ложкой. Добавляем желтковую смесь, перемешиваем. В отдельной пиале соединяем манку и сахарный песок. После чего пересыпаем сухие компоненты к творожной массе. 3. Рабочий стол и нож посыпаем мукой. Руками делаем круглые изделия. При помощи ножа придаем им нужную форму. Разогреваем сковороду и наливаем туда немного растительного масла. Обжариваем заготовки на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки. 4. Вкусный десерт готов. Его можно подавать с любимым вареньем, от этого сырники станут только вкуснее. Не хотите долго стоять у плиты? Это не повод отказываться от домашних сырников. Если готовить их духовке, они будут более полезными и не такими калорийными. Такую выпечку можно давать даже маленьким детям. Выпекать можно в силиконовых или металлических формочках. В первом случае смазывать их не нужно. Выливать тесто необходимо так, чтобы оно заполнило ¾ объема формы.