Для начала я проанализирую каждую из версий, расставив характеристики, плюсы и минусы версий, после чего вы спокойно сможете определить фаворита. Более популярна среди круга людей, которых называют «задротами», и в общем-то этим и тяжелее, так как основа игроков осталась именно в ней, не переходя на новую версию. Какие же недостатки игры? Очень много различных модов для игры, и среди них — очень много недоработанных, что и усложняет ваш выбор между ними. Графика не соответствует сегодняшним технологиям, что есть естественно для этой игры, так как выпущена она была только летом 2002 года. Слабая реализация физики, равновесия оружий. В основном на серверах запрещены так называемые «скорострелки». То есть за их использование либо блокируют активность на сервере, либо их вообще невозможно приобрести. Ну что, настала очередь рассмотра плюсов и минусов более новой игры CounterStrike: Source. Более мощный движок чем у 1.6, то есть управление игрой более реалистичное. Теперь стены вообще не простреливаются, что собственно и должно было произойти ещё в 1.6, но в те времена было, скорее всего, нереально представить такую обстановку.
Простреливаемость стен отключена, но пуле проникнуть через деревянную дверь не тяжело. Всё-таки не осуществлена ждущая всеми реалистичная физика убийств противников. Иногда для его убийства мало траты всей вашей обоймы. Не хватило как и в других экшенах мини-карьерного сюжета, как например в Condition Zero. Хоть там есть какие-то миссии. Продолжим наш осмотр на ожидаемой новинке Counter Strike: Global Offensive. Оффициальный релиз игры предоставлен уже в этом году, но выпуск назначен на 2012, если конечно успеем посмотреть на неё. Возможно, разработчики рассчитывали получить бюджет перед уже назначенным концом света? Не нам знать, посмотрим, надеемся, успеем! Уже некоторые популярные на весь мир геймеры старой 1.6 попробовали геймплей новинки, и сказать честно — не очень были впечатлены физикой и собственно графикой тоже. Главной задачей разработчиков была такова: Восстановить старую атмосферу коллективной игры, то есть взаимодействие команд. Не нам судить, остаётся лишь ждать выхода версии а затем продолжим наше с вами обсуждение! К сожалению, рассказать о привилегиях и минусах игры не смогу, так как о ней предоставлена минимальное количество информации.
Ну и последняя из версий — довольно старая, Counter Strike: Condition Zero. О этой версии у меня воображается лишь один плюс, и к большому сожалению — несколько минусов. Причиной этому, очевидно есть возраст игры, соответственно чему она и «зачуханная». Зато в прошлые времена была замечательной убивалкой времени и массой впечатлений! Единственный плюс, на моё мнение это — режим так называемой «карьеры», где можно проходить задания, постепенно увеличивая уровень сложности и карту. Но, к сожалению, минус здесь не один. Повторюсь, рассмотрев минусы, буду писать лишь на усмотрение сегодняшнего времени и технологий. Первым минусом, конечно же, является графика. Второе место занимает игровой процесс игры и физика. Ну что ж, пришло время сделать какие-то выводы, по поводу игры! Лично я, считаю что лучшим вариантом из этих четырёх вариантов есть первый — Counter Strike 1.6. Хоть игра старая, но конечно атмосфера игрового процесса и командной игры сохранилась, не смотря ни на новинки игрового мира и обновления, люди продолжают играть в старую, добрую КС с друзьями, по сети, против противников стараясь быть фаворитом и победителем в списке, а возможно — в топе лучших. Стараются стать знаменитыми, улучшая свой уровень игры.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.