На ПК и на консолях, игры на мобильники и планшеты. КС ГО Полигон — это популярный сайт для игроков в Counter-Strike: Global Offensive, где можно проводить матчи и выигрывать призы. Один из способов получить бонусы и скидки на сайте — использовать промокоды. В этом руководстве мы покажем вам, как найти свой промокод на КС ГО Полигон. Прежде чем вы сможете найти свой промокод, вам нужно зарегистрироваться на КС ГО Полигон. Этот процесс довольно простой и займет всего несколько минут. Найдите кнопку «Зарегистрироваться» на главной странице сайта и следуйте инструкциям. После регистрации вам будет присвоена уникальная ссылка-приглашение. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы пригласить своих друзей на сайт и получить бонусы за каждого, кто зарегистрируется через эту ссылку. Чтобы быть в курсе последних новостей и событий на сайте, полезно подписаться на его социальные сети — Telegram, ВКонтакте, Твиттер и другие. Когда на сайте проходят специальные акции, турниры или розыгрыши, администрация КС ГО Полигон сообщает об этом в социальных сетях и предлагает участникам специальные бонусы и промокоды. Личный кабинет на КС ГО Полигон содержит всю необходимую информацию о вашей активности на сайте, включая уникальные промокоды, которые вы можете использовать для получения бонусов и скидок. Чтобы проверить свой промокод, войдите в личный кабинет и найдите соответствующую вкладку. Не забывайте проверять личный кабинет на КС ГО Полигон регулярно, чтобы не пропустить специальные предложения и акции. Некоторые сторонние сайты, которые связаны с КС ГО Полигон, могут предоставлять собственные промокоды или ссылки на действующие акции на сайте. Найдите такие сайты на просторах Интернета и следите за новостями и обновлениями. Однако будьте осторожны, не все сторонние сайты могут быть надежными и безопасными. Найдите свой промокод на КС ГО Полигон — это несложно, если вы зарегистрировались на сайте, подписались на социальные сети, проверяете личный кабинет и следите за новостями на сторонних сайтах. Не забудьте, что промокоды могут быть временными, поэтому важно проверять сайт регулярно.
Большинство рецептов сырников с мукой схожи друг с другом. Мы поведаем наиболее популярный. Творожные изделия, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и привлекательными на вид. 1. Выкладываем в миску творог. Сюда же отправляем куриное яйцо, щепотку соли, ванильный и обычный сахар. 2. Добавляем в массу просеянную муку. Тщательно вымешиваем до однородности. 3. Лепим руками заготовки одинакового размера (для одного потребуется приблизительно 1 ст. л. творожной массы). Затем выкладываем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем их с двух сторон. 4. Готовые сырники снимаем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чашке чая или кофе. 1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом. 2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте. 3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.
В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно. Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности. Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте. Не обязательно в творожное тесто добавлять муку. Ее можно заменить манкой. Технология приготовления сырников с манкой достаточно проста и доступна каждому. Чтобы сырники получились нежные и рыхлые, обязательно необходимо из творога удалить лишнюю сыворотку. Соль — 1/3 ч. Ванильный сахар — по желанию.
1. Творог откидываем на марлю и отжимаем лишнюю сыворотку. Можно подвесить над миской на пару часов. К желткам добавляем соль и взбиваем их. 2. Разминаем творог ложкой. Добавляем желтковую смесь, перемешиваем. В отдельной пиале соединяем манку и сахарный песок. После чего пересыпаем сухие компоненты к творожной массе. 3. Рабочий стол и нож посыпаем мукой. Руками делаем круглые изделия. При помощи ножа придаем им нужную форму. Разогреваем сковороду и наливаем туда немного растительного масла. Обжариваем заготовки на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки. 4. Вкусный десерт готов. Его можно подавать с любимым вареньем, от этого сырники станут только вкуснее. Не хотите долго стоять у плиты? Это не повод отказываться от домашних сырников. Если готовить их духовке, они будут более полезными и не такими калорийными. Такую выпечку можно давать даже маленьким детям. Выпекать можно в силиконовых или металлических формочках. В первом случае смазывать их не нужно. Выливать тесто необходимо так, чтобы оно заполнило ¾ объема формы.