То есть потрачено что-то около 1000р

Докупаю еще всякое дешевое игровое барахло так же тысячами штук, раскидываю на новые аккаунты, с пометкой — «не трогать до 2030 года». 2023 год, в начале года объявляют о выходе новой версии игры Counter-Strike (обновили движок, сильно улучшили графику). Сразу все игровые предметы дорожают, особенно эти мои старые ящики, потому что в продаже их уже не миллионы, а всего несколько десятков тысяч. Прикидываю, что с этим делать. В итоге ничего не делаю, так как работаю, на жизнь хватает, хороших идей особо нет. Работаю дальше. Для авторизации всего, покупаю отдельный планшет, который надежно спрятан, чтобы никто не смог получить доступ. Думаю продать 12 летний Форд Фокус и купить новую Бэху или Ауди. 2024 год, уже особо не слежу за общим балансом, но точно более 30 000 000 рублей. Реальных денег вложено за все время, скорее всего не больше 10 000 рублей. Работать устал. Каких-то перспектив особо не вижу, прикидываю, что делать с деньгами.

Посетила идея вывести средств и вложить в акции, жить с капитала (дивидендов). Увольняюсь из-за идиота начальника, решаю продать пару тысяч предметов, которые по иронии судьбы, были у меня с самого начала и выросли хуже всего. Всего в 100-600 раз от первоначальной цены (для сравнения, один из предметов вырос с 7 копеек до 850р х121 428 раз). К слову, конкретно этих предметов было куплено по 7 копеек, около 15 тысяч штук. То есть потрачено что-то около 1000р, на текущий момент стоимость около 10 миллионов. Решаю, что пока буду жить на выведенные деньги, т.к. у остальных игровых вещей перспективы превратится в 50-70 миллионов, в ближайшие несколько лет ( количества в свободной продаже уже минимальные и любой шорох на рынке, сделает ещё х2). Плюс есть куча всего накупленного, с пометкой «2030 год» — как-нибудь проживу. А потом уже буду ждать хорошего момента для входа акции и жить на них, либо ещё что придумаю. Ну и нужно придумать, что делать то с налогами, ибо богатых родственников нет, подарком не объяснить. Прикидываю, что имею на руках 130 тысяч ящиков и если все они будут стоить под 1000р, будет на руках больше 100 миллионов. Кажется невероятным, прям как в 2016, но логика остается той же — рано или поздно все кончится, и возможно через пяток лет, так и будет. Сейчас мне 31 год, я продолжаю ездить на старом Фокусе, девушка не понимает с какой радости я уволился и когда начну работать. Шучу, что возможно никогда — закатывает глаза в ответ.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *