Компьютерный стол Мебелеф кс-23

Срок изготовления и доставки 3-10 дней. В производстве корпусной мебели используется ЛДСП,МДФ фирмы:Kronospan,Увадрев-Холдинг,Эггер.Гарантия на изделие от производителя 12 месяцев. Для заказа мебели необходимо всё просчитать и измерить. Сборка в ограниченных условиях (на балконе, в нише, на уголках, стоя 15% от стоимости изделия. Выезд сборщика за МКАД-40 руб/км. В пределах МКАД до подъезда — БЕСПЛАТНО. 500 pуб (въезд и выезд Газелей запрещён с 6-00 до 22-00),доставка ночная с 2 до 6 утра или вечер поздний после 22 часов. За МКАД (и Новая Москва) — 40 руб/км, до 80 км. МКАД далее 80 км , не осуществляется. ВНИМАНИЕ. Экспедиторы могут предлагать ночную доставку(в связи с загруженностью дорог,подъём при этом бесшумный и аккуратный). О случаях завышения расценок на подъём и сборку службой доставки,а также все рекламации и предложения,просьба сообщать на e-mail. Вы можете оформить возврат и обмен товара в течение 7 дней после покупки при условии сохранности упаковки, товарного вида, потребительских свойств товара, а также товарного чека. В этом случае мы гарантируем вам возврат стоимости товара за вычетом стоимости доставки. Для оформления возврата или обмена товара обратитесь в отдел рекламаций нашего интернет-магазина по телефону или электройной почте. Согласно статье 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», текстильные товары, посуда и мебель надлежащего качества не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, расцветки или комплектации.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *