Counter-Strike 2 (CS2) претерпело множество крупных изменений, включая новые системные требования и рекомендуемые характеристики. С переходом на движок Source 2 в игру были добавлены такие дополнения, как объемный дым, переход на субтиковые серверы, а также полный визуальный пересмотр с более чистым пользовательским интерфейсом и более яркими цветами при сохранении основного ощущения CS:GO. В ходе такого масштабного обновления базовой системы CS2 Valve также ввела новые минимальные и рекомендуемые системные требования. CS:GO известна своими очень низкими системными требованиями и может работать практически на чем угодно. То же самое относится и к его преемнику. Давайте посмотрим на системные требования CS2 для ПК с Windows и Linux. Counter-Strike 2 имеет низкие системные требования для ПК с Windows. За исключением 8 ГБ ОЗУ, минимальные требования к процессору и графическому процессору доступны практически любому современному ПК. С учетом вышесказанного давайте рассмотрим минимальные системные требования и рекомендуемые характеристики для CS2. Также доступна игра в Counter-Strike 2 в системах Linux и SteamOS.
В CS2 можно играть на Valve Steam Deck, и она проверена Steam Deck. Для CS2 требуется минимум 85 ГБ свободного места хранилище. Это самое большое обновление CS:GO, размер которого увеличен с примерно 30 ГБ более чем вдвое. Что нового в Counter-Strike 2 (CS2)? Как уже упоминалось, CS2 — это самое большое обновление популярной киберспортивной игры Counter-Strike: Global Offensive. Спустя десятилетие оно вносит в игру огромные изменения, превращая ее в следующую итерацию франшизы. Expand Tweet Самым значительным изменением в CS2, несомненно, является перейти на движок Source 2. Она вносит новый, более чистый и яркий визуальный облик, сохраняя при этом аутентичный внешний вид оригинальной игры. Игра также имеет новый пользовательский интерфейс с более чистым дизайном. Важнейшим фактором является то, что на период покупки конструкция колеса оружия заменяется на более обтекаемую настольную. Еще одним масштабным изменением является введение объемного дыма, который заполняет пространство в соответствии с картой и резко снижает пик дыма. Выстрел или бросание бутылки Молотова в дым также рассеивает его, создавая прямую видимость.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.