CSGORUN — это место, где ты не просто сидишь и смотришь на свои скины, как на картины в галерее, а превращаешь их в реальные выигрыши. Да, именно здесь ты можешь поднять адреналин и, возможно, скины своей мечты. Этот сайт, как старый боевой товарищ, который всегда подкидывает удачу (но иногда отнимает всё, не без этого). Но кто сказал, что азартные игры — это всегда про выигрыш? Начнем с главного — сайт CSGORUN старый, как твоя любовь к CS. И это не просто красивые слова. Сайт проверен временем, здесь всё стабильно работает как часы, а пользователей столько, что всегда найдется с кем пообщаться в активном чате. Ломай стереотипы — заходи в чат, пообщайся с народом, может, там тебя ждут не только советы по ставкам, но и полезные промокоды на пополнение. Кстати, промокод кс ран — это не просто буквы, а твой личный билет на дополнительные скины. Вот такие вот маленькие радости. Что касается самих ставок — ты только посмотри, насколько это удобно! Просто выбрал скин, сделал ставку, и готово. Даже не нужно напрягать мозг, всё интуитивно понятно, как раз для тех, кто не любит сложности в жизни. А если что-то пошло не так, всегда есть промокоды — они здесь словно бонусы, которые спасают, когда удача на грани. Используй csgorun промокоды и почувствуй себя чуть менее бедным после неудачных ставок. Ах да, про кс го ран промокоды ты слышал? Нет? Вот и зря! Это то, что может реально увеличить твой баланс, когда ты уже почти готов был пойти продавать свои скины ради ставки. Всё просто: активируешь промокод, получаешь бонусы и продолжаешь наслаждаться игрой.
Гречневая мука — 4 ст.л. Решили приготовить сырники, а в доме вдруг не нашлось ни одного яйца? Или кому-то из членов вашей семьи нельзя яйца? И из этих ситуаций есть выход! Приготовьте сырники совсем без яиц. В этом рецепте яйцо заменит семя льна и сыр. А муку возьмем не какую-нибудь, а очень полезную гречневую. Такие сырники можно назвать закусочными и подать не только на завтрак и полдник, но и на ужин. Тем более врачи рекомендуют употреблять творог именно вечером — так лучше усваивается кальций. 1. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы и даем один час постоять в холодильнике, чтобы все разошлось и приобрело цельную консистенцию. 2. Формируем шарики, обваливаем их в муке, придаем форму биточков и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом топленом масле. 3. Готовим фрукты и ягоды фламбе (яблоки, клубника и т.д). Растапливаем сахар, добавляем к нему кусочки фруктов, немного пакетированного сока (свежий в данном случае хуже) и подогреваем. Главное, не перегреть, чтобы не получилась карамель.
4. Добавляем капельку коньяка и поджигаем. Перемешиваем, выкладываем на решетку, чтобы лишний сахар стек. 5. Подаем сырники с фламбированными фруктами сразу же, горячими. Летом в сырники можно добавить смородиновый лист или свежую мяту — так получится ароматнее. Творог для сырников можно сделать самим. Самое простое — из кефира:сделайте дырочку в упаковке, поставьте в духовку, потомите при температуре 80-90С час-полтора. 1. Все ингредиенты тщательно замесите до образования однообразной массы. Затем немного «подпылите» стол мукой, раскатайте «колбаску», нарежьте ее на равные кусочки. 2. Затем эти кусочки надавите с двух сторон, чтобы они походили на шайбочки и выложите на раскаленную сковороду с разогретым растительным маслом. 3. После этого накройте сковороду крышкой и обжаривайте сырники с двух сторон до тех пор, пока манка «распухнет». 4. Готовим сироп: сахар с водой и изюмом доводим до кипения и несколько минут провариваем на медленном огне. Добавляем коньяк и перемешиваем. 5. Готовые сырники поливаем сиропом и подаем со сметаной. Во время жарки сырников не жалейте растительного масла! Желательно его налить столько, чтобы сырники «плавали».
А вы знали о том, что творожные сырники можно приготовить с начинкой? Получается невероятно вкусно. В данном рецепте начинкой будет вареная сгущенка. Это не завтрак, а просто сказка! 1. Для начала хорошо отожмите творог, чтобы вышла лишняя влага, и выложите его в блюдо. Добавьте туда яйца, соль, сахар и ваниль (можно добавить ванильный сахар или ванилин). Все тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте тесто до однородности. Добавляйте муку в зависимости от влажности теста, чтобы масса в дальнейшем хорошо лепилась. 2. Далее разделите творожную массу на несколько частей (приблизительно 8 шт.), из которых вы будете лепить сырники. Потом каждую часть расплющите на ладошке, чтобы получилась лепешкой. Вложите в середину начинку из сгущенки. Залепите края заготовки, придайте ей нужную форму и обваляйте в муке. 3. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Затем выложите туда творожные заготовки. Обжаривайте их на огне меньше среднего до румяной корочки (приблизительно 3 минуты). Потом переверните, закройте крышкой и еще немного уменьшите огонь. Обжаривайте вторую сторону 3-4 минуты.
Готовые сырники переложите на плоское блюдо для подачи и начинайте их с удовольствием употреблять. У вас осталась парочка бананов, которые никто не хочет? Давайте добавим их к творогу и приготовим сырники! Так как мы порежем их на кусочки, то они будут чувствоваться в готовом блюде, и несомненно поднимут настроение неожиданным ароматом. А для еще большей пользы и сытности мы добавим в тесто… Может быть, эти сырники неказисты и немного бесформенны, но они такие уютные, домашние, с ярким тропическим вкусом! 1. Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи. 2. Творожную массу разделяем на небольшие шарики (по 60 г), формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде. 3. Подаем сырники с изюмом и орехами с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом. Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой.