Действие карты происходит на Севере Африке

Dust — карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike: Global Offensive. 14 ноября 2017 года удалена из игры. Действие карты происходит на Севере Африке, предположительно в Марокко или Алжире. Данная карта большая и обширная, сильно отличается от карты Dust ll. В отличие от Dust ll, места закладки бомбы находятся недалеко друг от друга. Основные бои происходят внутри дворца, этакаде и на точках закладки. Данная карта сильно не сбалансирована и дает преимущества спецназу. За террористов здесь очень сложно играть, так как команда спецназа легко кроет все проходы и места, особенно точки закладки. Проблемные места для террористов — это эстакада, дворец и подъем рядом с эстакадой. Следовательно из-за своей несбалансированности карта менее популярная, и ее не используют для турниров. Во время операции «Авангард» была добавлена укороченная версия карты — Shortdust для режима «Уничтожения объекта», а позже была добавлена и для режима «Напарники». Официальные фракции этой карты — Элитное подразделение (команда террористов) и IDF (команда спецназа). 1. Уничтожить всех террористов.

2. Не дать террористам поставить C4 на один из тайников с оружием (точки закладки бомбы A или B). 3. Разминировать бомбу, после того как террористы её поставили. 1. Уничтожить всех бойцов спецназа. 2. Поставить бомбу и не дать разминировать её. В Counter-Strike: Global Offensive карта изменена во многом. Улучшены текстуры стен, песка, добавлены различные тени. Ширина эстакады была увеличена, добавлена боковая лестница справа для террористов, для чтобы им легче было выйти из неё, так как со стороны базы спецназа (снайперская позиция), также появился мостик соединяющий Шорт и Гнездо. Точка закладки бомбы B была незначительно отодвинута от базы спецназа. В обновлении от 14 ноября 2017 года карту удалили из игры по причине малой популярности и из-за дисбалансности. Разработчики обещали повторно добавить карту, когда она будет переработана. На точке закладки бомбы A, около ящиков, есть корзинка, под которой можно спрятать бомбу. Данную карту удалили из игры на время, но достижение так и не убрали.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *