Турнир для жителей Красноярска. 1.1 Участники соревнований обязаны соблюдать и исполнять предписания нормативных документов соревнований. 1.2 Версия игры: лицензионная, последняя опубликованная в сервисе Steam. 1.3 Участник обязан использовать один и тот же лицензионный аккаунт и никнейм. Запрещено использование нескольких учетных записей. Любые действия, направленные на передачу аккаунта третьим лицам, запрещены. Участник должен информировать организаторов о любых изменениях. 1.4. На турнире разрешается участие только с ОСНОВНЫХ аккаунтов, чтобы минимизировать вероятность возникновения спорных ситуаций во время игр. 2.2 Участники должны зарегистрироваться на платформе и привязать игровой аккаунт в настройках. 2.3 Капитан обязан создать команду, укомплектовать состав, зарегистрировать замены и вступить в турнир. 2.4 После формирования команды капитан обязан подтвердить участие в турнире. 3.1 Капитан команды должен подтвердить участие за 30 минут до начала соревнований на странице турнира. 3.2 Капитаны обязаны подтвердить участие в течение 5 минут после назначенного времени матча. Команда Б выбирает сторону. Сторона на третьей карте определяется выбором команды Б. 3.4 После выбора карт на странице матча появляется информация о подключении к серверу. Игроки должны подключиться в течение 5 минут. 3.5 Все игроки подтверждают готовность командой в чате ! 3.6 Если участники не согласны с результатом игры, они могут подать протест через платформу в течение 5 минут после завершения матча. 4.1 Каждая команда может использовать 4 тактические паузы по 30 секунд. Для паузы введите ! 4.2 В случае технической неполадки введите ! У команды будет 10 минут на решение проблемы. В случае необходимости, капитан обязан сообщить Судье для дополнительного времени. 4.3 Если техническая неполадка произошла до паузы, капитан должен немедленно связаться с судьей. Судья вправе приостановить матч или перезапустить текущий раунд. 4.4 В случае вылета игрока в начале раунда необходимо уведомить соперника. После восстановления подключения введите !
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.