Клуб любителей и профессионалов по Counter-Strike — клуб

Даже в этот неприскорбный момент 1.6 до сих пор находтся на стадии бета-тестирования, и все движения внутри тонн ошибок можно узнать на STEAM offiziellen Webseite. 1.6 блещет обновлениями, просто как 5.1Beta от 1.3. Тут целых 2 новых пушки. Galil (Пушка только для терроров). Вобщем дура выполнена в лучших манерах нашего AK-47. На данный момент разработка используеть целых 32 патрона (5.56mm калибр). Ох чуствую жетская будет мозгомойка. Говорят, что она немного тяжелее AK и в тоже время точнее. Как я понял — французы. C’est bian. Европейское качество. Гарнъыя сталь в традициях кузнецов Эйффелевой башни. Всего за каких то 2250 баков вам достается жесткая пушка с силой АК. У которой вторичный режим — Brust Fire (Выпускаются пачки по 3 патрона на рыло). Это оружие вобщем язается французкими GIGN. И Видимо неплохо так юзается. 25 патронов в рожке. Патроны теже, что и у кольта M4A1. Стоит — 1000 бакорезоф. Это кусок стали, который будет прикрывать бренное тело. Грубо говоря -Щит! Штуковина проста в использовании.

Прилагается Трехтомник для чайников. Не наносит никакого дэмэджа. Не плавает в воде. Не горит. Вобщем — полезная вещъ! После такого оборота событий джем в следующей версии дополнение к щиту — Меч-кладенец. Ну и там так же остаемся с помпами. Добавляется одна новая карта в стандартный пак. AirStrip. На данный момент ее уже 3-жды модифицировали, что бы придать всю нежность отношениям между 2-мя группировками. Неплохое такое изменение карты, Которое дает все таки забитым террорам какой то шанс на нормальный баланс сил дао. И еще модифицировали inferno. Разукрасили его всяко, кустики повтыкали. Дизайнеры пронеслись по всем райончикам inferno. Красатищща одним словом — глаза радуются. Ах. да. За некоторое время, прошедшее в piranesi, выросли деревья, и кто-то развесил таблички. Демки теперь можно смотреть почти как в кинотеатре. Полное управление кадровкой. Прокрутка и всякое такое. Единственное, что осталось сделать — Эксорт в какой нибудь знаменитый и всеми любимый movie формат. HLTV теперь станет еще наворочанней! Я все жду и никак не дождусь Tracker.

CS ставить тракер. Ждем. Вобщем, как я и подозревал. Те , кто знаком, что такое lag latency понимают, что у типов, которые играют с пингом немного большим, как не странно точность не падает. Хотя уж поверьте, при плохом пинге, реально — попасть намного сложнее. Тому пример -0 поиграйте в TacticalOps при каком ни 300. даже понять не можешь, что происходит в этом мире. КС умный был. Твикеры в курсе. Палим в сторону врага, попадаем в голову. Эх. Была хороша фича. Кстати с щитами можно будет покупать любой пистолет, а не только five-seven, как мне думалось раньше. Еще инетерсно, что пробить щит с одного выстрела невозможно, даже с awp (Не знаю как вам, а мне кажется, что весь баланс может полететь к черту, будем надеяться на разработчиков, авось чего-нибудь и придумают). Полностью изменен интерфейс программы запуска. Добавлен контроль спама на команду «timeleft». В HLTV добавлено отображение зума и здоровья. Windows HLDS запускается как VGUI2 панель. Зпуск с параметром -console запустит окно консоли. Windows HLDS подгружает sw.dll снова, swds.dll больше не нужна. Логи HLTV отображают время в имени файла. Изменена надпись «Press duck for menu» и длится она 6 секунд. Заложенная бомба отображается на радаре террористов.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *