Новая утечка релиза CS2 может быть официальной датой

Counter-Strike 2 — это то, о чем каждая игра говорила последние пару недель, и новая утечка релиза CS2 может стать официальной датой, которую мы все ждали. Учитывая, что Counter-Strike: Global Offensive насчитывает более миллиона активных игроков в день, неудивительно, что грядущая Counter-Strike 2 вызвала такой ажиотаж. Valve, вдохновители франшизы, заставили фанатов с нетерпением ждать официальной даты релиза. Хотя Valve ранее намекала на летний запуск, текущая дата — середина августа, и молчание относительно даты запуска оставило многих в напряжении. Утечка нового релиза CS2 от ThourCS привнесла новый ажиотаж в дискуссию о CS2. Тщательно анализируя код игры, ThourCS наткнулся на некоторые интригующие выводы, связанные с сезонными таблицами лидеров. Это открытие убедительно указывает на то, что в Counter-Strike 2 будет система рейтинга для элитных игроков, похожая на структуру популярной игры VALORANT. Как получить Ограниченный тест Counter Strike 2? Скрытый в исходном коде игры, ThourCS раскрыл ряд дат, связанных с разными игровыми сезонами. Поскольку мы находимся в разгар ограниченной фазы тестирования, первый официальный сезон должен начаться 23 сентября, а его кульминация намечена на 22 декабря.

Это откровение эффективно сужает сроки запуска Counter-Strike 2, подразумевая, что игра дебютирует до 23 сентября. В то время как опытные геймеры могут рассчитывать на короткое время, чтобы игроки привыкли к новому игровому процессу, учитывая отсутствие рейтингового подбора игроков в первые недели, наши прогнозы склоняются к выпуску Counter-Strike 2 в начале сентября. Примечательно, что Counter-Strike: Global Offensive собирается отпраздновать свое 11-летие 21 августа, и ходят слухи, что Valve может почтить это событие, подарив сообществу главный подарок — официальный релиз CS2. Время идет, а ожидание растет. Хотя точная дата выпуска остается загадкой, недавнее включение Valve всех ограниченных тестовых карт CS2 в казуальный плейлист и доступность всех игровых режимов для автономной игры намекают на готовность игры. Эти тонкие намеки говорят о том, что занавес разработки постепенно опускается, открывая полированный шедевр, которого с нетерпением ждали энтузиасты. Утечка зажгла пламя оптимизма среди поклонников мира пикселей и возможностей. Преемник известного многопользовательского онлайн-шутера от первого лица, Counter-Strike 2, получил официальное объявление от Valve. Небольшой группе фанатов, которые соответствуют определенным требованиям, таким как недавнее использование ими официальных серверов Valve, фактор доверия и статус учетной записи Steam, бизнес предоставляет доступ к ограниченному тесту игры. В этой бета-версии карта Dust2 будет использоваться для матчей Deathmatch и Unranked Competitive, а другие типы игр, карты и функции будут добавлены в более поздних версиях. Наконец, игра будет доступна в ближайшее время. По мере того, как мы приближаемся к раскрытию секретов даты выхода Counter-Strike 2, одно можно сказать наверняка — ожидание почти подошло к концу, и следующая глава напряженной многопользовательской игры готова начаться. Следите за обновлениями, пока мы изучаем мир утечек и слухов в мире игр.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *