Сегодня ночью вышло обновление CS:GO от 14.05.2020 (по времени VALVE апдейт от 13 мая 2020). Была добавлена новая бета-версия игры с экспериментальной опцией настройки графики. ” доступна на вкладке «Бета-версии» CS:GO. Эта сборка совместима с текущим соревновательным режимом для всех. Детальная инструкция о том, как перейти на бета-версию CS:GO можно найти тут. VALVE решили всё же добавить в игру больше оптимизации в графике, тем самым увеличив кол-во FPS. Оптимизирована генерация текстур благодаря добавлению композитных текстур, предназначенных для моделей, которые уже имеют более высокий приоритет в очереди генерации. Добавлен завершающий кэш композитного ввода, предназначенный для оптимизации композитной генерации последовательностей схожих заданий. Теперь для каждого цикла допускается больше асинхронных запросов текстур, что позволяет быстрее генерировать композиты в некоторых системах. Что такое texture streaming — это метод динамической настройки качества текстур, насколько позволяют условия VRAM, и он может быть особенно полезен для производительности в старых системах с небольшим количеством VRAM или в тех случаях, когда VRAM объединяется с обычной системной оперативной памятью (например, на APU AMD). Добавлена экспериментальная настройка графики: «Стриминг текстур». Позволяет игре откладывать загрузку текстур высокого разрешения, пока они не потребуются для рендеринга. Если выключить эту настройку, текстуры будут занимать больше памяти. На компьютерах с медленной скоростью чтения диска могут ненадолго отображаться промежуточные текстуры. Поэтому, используйте более быстрые диски, типа SSD. Чтобы убедиться в каком либо прибавлении FPS от новой опции настройки графики CS:GO, воспользуется картой сообщества FPS Benchmark. Подписаться на неё можно тут, это позволит вам протестировать данное обновление у себя.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.