Эксклюзивный для спецназа Mag-7 наносит разрушительный ущерб на близком расстоянии. Быстрая перезарядка магазина делает его отличным тактическим выбором. MAG-7 — помповый дробовик в Counter-Strike: Global Offensive. Находится на вооружении только у спецназа. MAG-7 производится в ЮАР компанией Arms PTY. Он имеет магазин на 5 патронов калибра 12×60 мм. Является одним из самых популярных дробовиков в CS:GO. Ружьё имеет короткий ствол и магазины в качестве боеприпасов, что позволяет экономить кучу времени на перезарядку. Всего в запасе 32 патрона. Данный дробовик наносит огромный урон в упор, он более точен, чем другие дробовики. Кроме этого, он может спокойно убить на средне-близком расстоянии, когда Nova уже не способна на это. Дробовик имеет низкую скорострельность и нельзя заряжать по одному патрону, как у других дробовиков. Используйте ослепляющие гранаты, чтобы ослепить врага, подобраться к нему поближе (когда он ослеплен) и убить его. Помните, что MAG-7 перезаряжается по-другому, а именно магазином. Для перезарядки ищите безопасное место. Старайтесь устраивать засады, например, где-нибудь в углу, если противников немного.
Также, рекомендуем добивать врагов с данного оружия на средне-близком расстоянии. Не нападайте на группу врагов, ибо у данного оружия пониженная скорострельность. Старайтесь держаться подальше от противников с таким оружием в узких и ближних дистанциях. Используйте технику стрельбы стрейфом из винтовок и пистолетов-пулеметов, чтобы противнику было тяжелее прицелиться. Если вы подозреваете, что противник с этим оружием приближается к вам, рекомендуем отступать или отойти на дальнюю дистанцию, но помните, что на дальних дистанция MAG-7 не особо эффективен. При отступлении, например, с заложником, откидывайте назад Коктейль Молотова или Зажигательную гранату, чтобы замедлить врага. MAG-7 является единственным оружием в игре, произведенным в Южно-Африканской Республике. Из-за того, что MAG-7 имеет магазин, он может стрелять под водой (в плане геймплея). MAG-7 — единственный дробовик в серии игр Counter-Strike, у которого магазинная перезарядка. В реальной жизни MAG-7 не сильно эффективен, и хорошо стрелять из него довольно трудно. MAG-7 также широко известен игрокам, как «SWAG-7». SWAG-7 Montage Parody (видео имеет большую долю юмора). После релиза кейса «Решающий момент» на торговой площадке Steam стала доступна раскраска «SWAG-7». RiGhT против Na´Vi во время DreamHack.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.